[求医问药] 为什么女人没有手淫过度的问题?

为什么女人没有手淫过度的问题?

版主留言
alex_007(2022-5-22 21:30)提示: 禁止外链
我之前到表妹家里去过暑假,她每天晚上12点醒来手淫2个多小时,爽了又爽,暑假2个月,我看了她2个月,天天玩手淫,疯狂的很。为什么没有手淫过度的问题?

我详细日记有写

现在回想起来已经很久了,她还是沉迷于手淫,很想问问女同志们。

谢谢啦。

本帖最近评分记录

体质不同,男的和女的生理上的差异导致的,如果是个男的一个月天天射他肯定受不住,同样女的也一样,只不过对男的来说射完之后的感觉是精力不行了,但是自慰也好,性交也罢,对内脏器官的负担是一样的,常见的就是肾,男的肾虚可能表面上看不出来,但是女的不一样,女的肾虚会导致气血不足,一眼就能看出来,所以不管是男的还是女的纵欲过度都是有坏处的,只不过提现的方式不一样,看不出来症状并不代表没有症状。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-24 10:51

版主留言
sun6969(2022-5-30 01:12)提示: 逮住知乎使劲撸是吧
女性自慰是通过摩擦外阴甚至可能借助情趣用品进入阴道同时刺激,由于女性生理结构尿道比较短,所以不卫生的自慰和过度的自慰都容易造成细菌感染,严重甚至会引起生殖系统和泌尿系统反复感染,一旦发生任何不舒服的症状,及时到医院就医。女性性高潮时,子宫会规律收缩,有些女性可以在短时间内多次高潮,那子宫收缩频率就更快更多,自慰过度就会引起下腹疼痛。

其实你也可以有像女人那样的高潮,并且可以连续来好多次,有人会问是真的吗,我告诉你是真的,那就是前高,全名前列腺高潮
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-31 23:26

不一定吧,是不是也看个人体质,还有你说是表妹,估计也是年纪轻,才能这样。男人撸多了,阴茎一直处于勃起状态,到后来再勃起也会疼,不知道阴茎有没有静脉曲张的毛病,同样的,女性的外阴也会充血勃起,一直充血,也会有问题的吧,最主要还是年轻,等稍微年纪大了,看她身体还受得了这么折腾吗?不然怎么会有女人说,老阿姨经不起小鲜肉的折腾,这种话
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-2 23:35

引用:
原帖由 wuyuyangan 于 2022-6-2 13:04 发表
不一定吧,是不是也看个人体质,还有你说是表妹,估计也是年纪轻,才能这样。男人撸多了,阴茎一直处于勃起状态,到后来再勃起也会疼,不知道阴茎有没有静脉曲张的毛病,同样的,女性的外阴也会充血勃起,一直充血,也会有问题的吧,最主要还 ...
那个时候,她15岁吧,晚上12点每天玩到3点,不停的手淫,我看她没停下来超过5分钟过。真的这么爽吗?快感不断?

女性过度的手淫也是有些内耗,消耗自己的体力。会导致妇科炎症,宫颈炎,阴道炎,盆腔炎的。培养自己一个良好的爱好,支撑自己,积极锻炼身体,阳光心态,戒除手淫。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-12 09:58

我之前好像看到有文章过说,男生性快感对大脑产生刺激的部位和女生不一样,所以男生在做爱时能控制住自己的声音等,女生有时候控制不住,不知道和这个有没有关系,另外男生其实也可以连续的勃起,但是高潮时不会射精,但是像两三个小时如果正常高潮的话还是撑不住,如果只是勃起不高潮五六个小时也没啥问题。可能和充血结构不同有关。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-12 11:21

不是手淫的问题吧?这应该属于性癖,男的手淫也一张,你如果享受射的快感肯定内耗严重,应该享受撸的过程,撸而不射。之前看过点介绍古代房中术的,也是交欢而不射。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-15 01:55

2-3个小时这个夸张了吧,手也会累,年纪轻就这么重度手淫,到了如狼似虎之年还得了!!且长期手淫会影响外阴发育,甚至会导致阴道感染,另外你是怎么在门外看她弄3小时?一般女人的高潮很短的,弄这么久都没高潮不可能吧?一般2-3次泄身满足生理需求即可,没必要把自己弄的虚脱吧。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-17 10:47