[求医问药] 控爽,有害身体吗?

控爽,有害身体吗?

我经常和女友玩一个游戏,控爽。我们两个一起看色情片,一起手淫比赛。每当爽到高潮就要到达的前一秒,就停止手淫。看看谁先控制不住,达到了高潮,那就输了。我感觉那就是多重性高潮的体验,她也一样。她对我说,高潮来过一次后,就会感觉很累,就算想再爽一次,也有点力不从心。而这样的玩法很刺激,每当爽到高潮马上就要到达时,立刻停止手淫,就等于享受了一次九成爽的高潮,而且还不会累,休息几分钟后,再继续爽,最长一次,我们玩了4个多小时,不知道享受了多少次濒临高潮。

到最后,我们决定结果游戏,一起冲一次高潮的时候,很奇怪,我高潮来的时候没有快感,而且精液也不是射出来的,是缓缓的流出来的。她高潮时,快感也不强,就是简单的抽搐了几下。我们认为,这种玩法就是把享受高潮和生理高潮分开了。最后真正生理高潮来的时候,也并不是很爽快。所以,我们认为高潮分为生理高潮和享受高潮两种。如果喜欢追求性享受,就玩享受高潮,而不要冲上生理高潮去,那种没意思。

性爱是人类繁衍的功能,现在怎么变成娱乐游戏了?控爽,有害身体吗?

本帖最近评分记录

强行憋住, 就可能会形成逆行射精,精液被迫中途改道冲入精囊或膀胱, 就会引发精囊炎或膀胱炎。而且前列腺长时间处于充血状态 也容易患上前列腺炎。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-23 00:03

哈哈,你这个玩法很刺激啊,互相看着对方手淫。
但是话说回来,偶尔调情可以,经常这样不可取。不知道你是感觉要射精了,强行憋回去呢,还是感觉很爽了,再撸有射精的感觉了,就减少刺激。前一种强行憋着不射精的,就像楼上说的,对你的危害会很大。后一种的话不好说,我以前经常这么干,但是第二天阴茎因为长时间充血,会有一点疼,这么多年过去了,也没啥感觉,不知道年纪再大一点会怎么样,听说过前列腺炎的,暂时还没有。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-3 09:46

楼主如此玩法,慢性前列腺炎一定会找上你,男性高潮射出来的大部分是前列腺液,射精之前前列腺处于充血的状态,所有的系统进入高度紧张状态,等候大脑发号施令,而楼主偏偏在射击前一秒终止射击,长此以往,一定会得慢性前列腺炎,甚至性无能,我不是危言耸听,楼主请戒之。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-3 13:11

肯定有害,我30岁以前就这么玩,然后正常房事怎么弄也射不出来,每次感觉可以冲刺阶段都差那么一点点到达射精阈值. 累
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-6 06:56

我个人的经验是其实那一点儿也不爽
一次一次快到的时候比较爽,抑制住的时候觉得(注意,只是觉得)要是彻底放开会是很爽的感觉。但是之后真正放开,决定痛快滴爽一下的时候,好像完全没有感觉了。所以之后觉得很不爽,就没再这么玩儿了

引用:
原帖由 sun6969 于 2022-6-6 07:00 发表
我个人的经验是其实那一点儿也不爽
一次一次快到的时候比较爽,抑制住的时候觉得(注意,只是觉得)要是彻底放开会是很爽的感觉。但是之后真正放开,决定痛快滴爽一下的时候,好像完全没有感觉了。所以之后觉得很不爽,就没再这么 ...
最后冲刺的时候,不能用手淫,要用口交,让女朋友的嘴紧紧的润吸口交,那样才爽。手淫的话,撸不出感觉的。

我女朋友也是,最后要冲高潮时,要我用嘴刺激她的阴蒂头,才能冲上最后的高潮。

应该是之前的快感度不够了。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-7 12:54

引用:
原帖由 lzslzs5959 于 2022-6-6 06:42 发表
肯定有害,我30岁以前就这么玩,然后正常房事怎么弄也射不出来,每次感觉可以冲刺阶段都差那么一点点到达射精阈值. 累
冲刺的时候要女人配合呀,让女人用力收紧阴道,这样才插的爽,最后用力冲刺才到高潮呀。

引用:
原帖由 一品够味 于 2022-6-3 11:26 发表
楼主如此玩法,慢性前列腺炎一定会找上你,男性高潮射出来的大部分是前列腺液,射精之前前列腺处于充血的状态,所有的系统进入高度紧张状态,等候大脑发号施令,而楼主偏偏在射击前一秒终止射击,长此以往,一定会得慢性前列腺炎,甚至 ...
你说的对,不过有很多变态的玩法,只是尝试一下。我女朋友就尝试了一下,高潮过后,继续用按摩器刺激阴蒂,酸爽。。。无快感。。。不过坚持了5分钟后,快感又来了,感觉是强迫的,艰难。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-7 12:55

不要这么玩,对前列腺不好,小心前列腺炎,俗话说得好,该出手时就出手,该射就射,不要忍,最好弄完之后洗一下,或者弄之前憋一泡尿,弄完尿一泡消消毒
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-16 11:04