[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(48)谁还没点黑历史(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-5-23 14:46 发表

唉……挨个看了一圈,鬼脸老师笔下的角色是那种成年的盛开的鲜花一样的,不像我的角色这种含苞待放青涩为主;夜月大佬文笔是真好但是我看不下去NTR还有凌辱一类……三天大佬的《那些年》同理,林宇这种刚脱处的小男生在行事 ...
我们是一类的,那些有点太暴的情节真是看不下去,还是口味淡一点比较适合,长腿控还可以,脚汗脚气这个真是接受不了。
情节丰富,没有全篇OOXX才是清新的H文,继续保持初心哈!我会继续跟随啊,moonlight大哥好久都不更新了,会不会太监了啊?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-24 10:48

女人或者女生 有了第一次以后尝到性爱的甜头后,其实内心是很渴望经常被男人干的,作者大大写了这么多女生里面,大部分都是剧情到了或者轮到了才和男主一起做,这些女性角色里面缺少一个主动性的女主,时时刻刻都想和男主做,让男主欲罢不能,但是又害怕主动挑逗的角色,类似韦小宝里的建宁公主,其实双胞胎就可以把他们设定成这样,轮流主动折腾男主,让男主应接不暇。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-24 17:34

引用:
原帖由 killerk4587 于 2022-5-23 23:25 发表
要是把魏老师也推倒了,甜甜的大房地位不保啊,在魏老师的霸王色下瑟瑟发抖,还是说会觉醒被动技能,只要成为姐妹,就自动成为大姐呢?
你想多了,推倒是早晚要推倒的,但是解梓甜对于魏佳的恐惧在于题海战术并不会动摇感情上的定位,就跟韦小宝的七个老婆一样,论武功最高心智最成熟肯定是苏荃,但正妻一定是阿珂最爱的一定是双儿。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-24 20:22

引用:
原帖由 miss.me405 于 2022-5-24 08:43 发表

我们是一类的,那些有点太暴的情节真是看不下去,还是口味淡一点比较适合,长腿控还可以,脚汗脚气这个真是接受不了。
情节丰富,没有全篇OOXX才是清新的H文,继续保持初心哈!我会继续跟随啊,moonlight大哥好久都不更新了,会不会太 ...
moonlight大佬的更新间隔一直比较长,其实这两年随着疫情反复恶化大家更新速度貌似都慢了一些,我去年这时候还一周一更甚至两周一更呢,现在在床上一躺就是一天过去了……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-24 20:22

引用:
原帖由 ganlancai0 于 2022-5-24 11:10 发表
女人或者女生 有了第一次以后尝到性爱的甜头后,其实内心是很渴望经常被男人干的,作者大大写了这么多女生里面,大部分都是剧情到了或者轮到了才和男主一起做,这些女性角色里面缺少一个主动性的女主,时时刻刻都想和男主做,让 ...
唐琪格表示不服……虽然不让破处但是一直很主动的,只不过林宇最近沉迷在解宋白三个人的温柔乡以及双胞胎和俩大学生的感情纠葛里一直没意识到自己冷落了她而已。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-24 20:23

奋战一天,终于看到这里了,纵观全文,再结全作者自述,应该作者即为原型,再加上合理加工才得此文,毕竟作者现实是不可能有系统的,或者说在常理下不可能有精力和手段同时交往这么多女朋友。我听朋友说女性可能比男性更色,但是女性一般都端着,男性一般比较坦荡或者说在男权社会下对男性的社会宽容度高,既而造成男性更色的现象。回到这章,在家里进行性行为,也可以算作一种偷性play了,之后更是颜射,开发了新玩法,我觉得作者要是没有经历过应该是不可能写的这么逼真的,最后魏佳出场,两人互有把柄,再立个flag,可能下一章或下下一章,她也难逃魔爪了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-5-26 21:26

引用:
原帖由 之死靡它 于 2022-5-26 12:46 发表
奋战一天,终于看到这里了,纵观全文,再结全作者自述,应该作者即为原型,再加上合理加工才得此文,毕竟作者现实是不可能有系统的,或者说在常理下不可能有精力和手段同时交往这么多女朋友。我听朋友说女性可能比男性更色,但是女性 ...
林宇的原型应该说参考了一部分高中时代的我,不过很多剧情和场景我确实是没经历过的,靠的是各种黄片动画小说。魏佳推倒还要过不少时间,其实以目前这些所谓的把柄远到不了会发生关系的地步。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-28 00:40

妹妹这个角色设定出来有考虑推吗?算起来当时这文吸引我的还是校园风格写的不错,但是要说感觉外部矛盾一直都是偏弱的,只是这书的紧张感一直拉不起来,即使是有试炼失败惩罚也能感觉男主是一直如鱼得水的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-28 00:40

引用:
原帖由 青羽莫 于 2022-5-27 18:22 发表
妹妹这个角色设定出来有考虑推吗?算起来当时这文吸引我的还是校园风格写的不错,但是要说感觉外部矛盾一直都是偏弱的,只是这书的紧张感一直拉不起来,即使是有试炼失败惩罚也能感觉男主是一直如鱼得水的。 ...
妹妹是准备推的,不过安排得很靠后。因为林宇开局厚积薄发导致起点远高于系统难度,而后期随着试炼难度上升达到某一个质变的点时会忽然引发外部矛盾。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-28 17:11

从贴吧来支持的。
目前的剧情都很不错,设定也还可以,期望作者能继续保持下去,加油!
对于前面xd说的外部矛盾,我觉得作者如果觉得把控不了的话,保持下这个氛围下去也可以。因为我见过好多作者由于前面铺垫做的不够突如其来来了一波喂shi情节把大家都恶心到了的剧情,不过前面甜甜那段把控的还可以,毕竟这是一部校园后宫爽文,还是期待能继续清新下去!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-28 17:11
  • 羽化成仙 金币 +10 谢谢你在贴吧帮我推广啦! 2022-5-28 15:22