[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(48)谁还没点黑历史(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 197333 于 2022-5-22 14:20 发表
天降大任这书开始看都不记得是什么时候的事情了,现在看内容也很难接的上了,呵呵。
可以去看看整合版,不过我剧情没有什么时间跳跃应该还算比较连贯的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-22 21:37

「还不是你非逼着我去给她送钥匙,还事先没跟她打好招呼也没跟我说明情
况。」
没记错的话,应该是送U盘吧
看到更新,太开心,情节丰富了,为推师做准备啊
就是肉戏不够多,继续支持!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 羽化成仙 金币 +10 还真是写错了……给你加个分多谢指正 ... 2022-5-23 02:18

嚯,每次催更,第二天就更新了,感觉,我这催更很及时啊。对于隔壁那个大学生,如果自己再玩捆绑的时候被撞到反推主角,这样会如何
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-23 12:36

引用:
原帖由 miss.me405 于 2022-5-23 01:19 发表
「还不是你非逼着我去给她送钥匙,还事先没跟她打好招呼也没跟我说明情
况。」
没记错的话,应该是送U盘吧
看到更新,太开心,情节丰富了,为推师做准备啊
就是肉戏不够多,继续支持!!!!!! ...
下一章想趁着剧情进展到了周日写个大肉戏的,不过我确实不擅长写肉戏,很多人物也还需要继续刻画,尽量吧……魏老师的话按照我目前的设定还很遥远,期间会发生各种Lucky剧情,毕竟人比较早熟又进入了大学这种小社会了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-23 12:36

引用:
原帖由 a3322380 于 2022-5-23 02:18 发表
嚯,每次催更,第二天就更新了,感觉,我这催更很及时啊。对于隔壁那个大学生,如果自己再玩捆绑的时候被撞到反推主角,这样会如何
胡说八道……明明是你催更完第二天才来看……最近两章都是在你催更后两三小时就发了的……
姚晔的话不会有反推的剧情,只会有强推。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-23 12:36

会所里对腿写的比较好的有鬼脸老师、夜月大大等人,校园女生肉戏描写可以去看三天(santiansan)的那些年我们一起凌辱过的学姐,连载中,h大(hmhjhc)肉戏词藻华丽也可以去学习。写的好的太多了…历届征文比赛也许可以翻翻看?
下载数量问题,虽然但是,会所的下载功能真的不好用,我用手机经常下载失败,需要电脑用Google Chrome下

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-23 12:37

版主留言
夜月(2022-5-23 15:14)提示: 羽化兄弟,NTR和凌辱你说的是《盲山盲妻》吧哈哈,现在《爱与欲》是NTL,都市情感类型
引用:
原帖由 欲望深渊 于 2022-5-23 10:39 发表
会所里对腿写的比较好的有鬼脸老师、夜月大大等人,校园女生肉戏描写可以去看三天(santiansan)的那些年我们一起凌辱过的学姐,连载中,h大(hmhjhc)肉戏词藻华丽也可以去学习。写的好的太多了…历届征文比赛也许可以翻翻看?
下载 ...
唉……挨个看了一圈,鬼脸老师笔下的角色是那种成年的盛开的鲜花一样的,不像我的角色这种含苞待放青涩为主;夜月大佬文笔是真好但是我看不下去NTR还有凌辱一类……三天大佬的《那些年》同理,林宇这种刚脱处的小男生在行事上就不可能会出现那么暴戾的行为;h大的《权力的体香》看了五六章,那种浑厚成熟的写作风格和我这种拉家常似的差太多了,模仿学习的话绝对邯郸学步完全不会写了……
写得好的很多但是题材文风适合模仿学习的还是挺难找的,我还是先看《室友》和《姐姐系列》吧,那两位大佬肉戏也比我强得多,能有点提升突破了那个瓶颈就好。
我在写作上很大程度受两个人影响,一个是写《如果宅》的有时又逝,一个是写《希灵帝国》的远瞳,这也是为什么经常有人说看我的黄文能看到姨母笑,但是这种文风确实更适合讲故事而不是描绘肉戏。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-5-23 15:04

回复 17楼 的帖子

锁情咒有校园小男生和小女生里的肉戏(虽然男主很猥琐
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-23 22:58

要是把魏老师也推倒了,甜甜的大房地位不保啊,在魏老师的霸王色下瑟瑟发抖,还是说会觉醒被动技能,只要成为姐妹,就自动成为大姐呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-24 01:33

引用:
原帖由 killerk4587 于 2022-5-23 23:25 发表
要是把魏老师也推倒了,甜甜的大房地位不保啊,在魏老师的霸王色下瑟瑟发抖,还是说会觉醒被动技能,只要成为姐妹,就自动成为大姐呢?
作者大大应该是准备给甜甜加属性了,这样才能保住正宫位置。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-24 10:47