[庆三周年]极品美女168CM 超美形超美腳 木下ナナ[自压]

[庆三周年]极品美女168CM 超美形超美腳 木下ナナ[自压]

版主留言
289838518(2008-6-15 21:31): 3天后有种加分

AD作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,这段时间我的电脑都快24小时全开了,为给大家好片啊!快拿红心砸我!好片继续奉上!
影片名称:超美形超美腳 木下ナナ
文件格式:RMVB
文件大小:484MB(超高清720*408)
主演女优:木下ナナ
影片時间: 01:37:55
种子制作:2008.06.15
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:473b0309a102ccbcf99c050df59356a62242edf1  
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

欢迎转帖分流!

其他精美压制:(点击标题可以进入相关主题)

完美二奶情人~白色情人節(绝对珍藏)

完美二奶情人~美形美人初登場(绝对珍藏)

巨乳秘书机密漏洩汁制裁

Tora-Tora-Tora 痴女な超淫乱(超白超嫩收藏品)

葉月優精彩继续(新片推荐)

绝色大沢萌之末:生姦東熱スポーツ倶楽部

绝色大沢萌之一:Sky Angel Vol.42

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

绝色大沢萌之三:医生护士一起为你治疗阳痿(超经典带字幕)

绝色大沢萌之四:超刺激性爱

附件

木下ナナ.torrent (42.51 KB)BT资源

2008-6-15 20:47, 下载次数: 7584

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +100 测试有种 2008-6-18 13:55
  • 289838518 金币 +300 测试有种 2008-6-18 13:55
  • 289838518 威望 +1 测试有种 2008-6-18 13:55

你真的好好强!非常的谢谢!以后继续给色友们发好片!

好漂亮的MM啊!皮肤又好,下面也好看,流口水了!谢谢LZ啊

可爱漂亮的女友,楼主大大压片辛苦啦,红心送上!

很喜欢这种长身材的女优片啊,身材就是好哦

感谢楼主的无私奉献  女优的确不错
收集也不容易,红心奉上,谢谢发片!

片子很不错哦,就是女的奶子小了点
而且啊,老大,为什么我打不开种子呀

天使的面孔,魔鬼的身材,多谢楼主发片,楼主辛苦了!

女的身材很棒,下来看看。多谢楼主发这么 好看的片片

好漂亮的美女,真漂亮。一定要收藏起来,三周年庆典果然好东西多多!