[其他作者] 【穿越到可以随便做爱的世界】(四十四)(爷爷,你等的文章终于更新了……)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 gfm568 于 2022-5-21 00:17 发表
终于更新了,还是一如既往的精彩,最后想请问下作者还会不会写大小姐做导游时的故事,期待下一章。
其实关于导游那一篇的构思,有部分我已经挪用到《游龙祭》里边去了……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-22 21:32

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2022-5-22 20:31 发表

其实关于导游那一篇的构思,有部分我已经挪用到《游龙祭》里边去了……
我也对大小姐当导游时候的剧情很有兴趣

引用:
原帖由 wl1412 于 2022-5-24 22:22 发表

我也对大小姐当导游时候的剧情很有兴趣
游龙祭里关于云家村的所有构思,其实原本是为大小姐的番外准备的,因为迟迟写不出来,所以全部先用在游龙祭里边。

如果再写大小姐当导游的经历,就必须另起炉灶重新规划……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-25 22:56

今天才看到这个文章,于是就看了前面十几章,然后直接看了最新章,作者写的很好,主角时刻处在正常认知与此世界认知的冲突下。
唉,说来让人感叹,谁青春期没有想像有一个世界上,异性可以不穿衣服,自己可以放肆的共登人伦之乐呢?作者将我青春期的幻想世界写了出来,但是却又和现实情况相结合。如果真有一个世界如作者笔下一样,那么估计也正是如此。性是随便的,如贴面礼一般,而爱又是珍贵的,却如现实的性,两元颠倒。初读本文,不可避免欲代入男主,欲壑难填;但越读越觉畏惧,男女随性交配,如何保证安全?性与暴力一直是双生子,在此世界女性又通过什么来保护自己?不禁让我想到日军慰安妇的悲惨遭遇。男性亦如此,在世界观背景下,高地位的女性不是也可以把男性视为禁脔?或许男性不觉吃亏,但人总是会麻木的,失去自由,人与野兽又有何区别?再读又怜男主心肠,男主做为受过现实教育的成年人,穿越到这个世界,有了大小姐和依依两个爱着的人,可他们又不得不在男主面前被肆意玩弄,男主大可以接受这个世界的三观,纵情声色犬马,可说他不能放弃自已的独占欲也好,心中仍有顾虑也罢,仍欲尽力避免他们被人玩弄。越看心中愈觉怜悯,在此浊世,男主看似享艳无双,可除了低级的肉体刺激也受尽精神折磨,人生八苦不得不尽尝,唉,男主来此到底是福是祸?
本帖最近评分记录

这个还能有更新了啊 以前忘了看到几章了 还附带了之前的所有链接 非常的感谢 这文看着像是那种纯肉文 但又特别的有意境 把简单用到了一定境界 很能让人有追的欲望  就好像鹅是老五的小说那种感觉 文笔通俗简练却能让人欲罢不能
本帖最近评分记录

楼主的确实厉害,等着楼主以后继续更新!

楼主,赞油好像已经加满了,一个月后能看到45章吗,真的好期待啊, 希望楼主有空的时候也写写随便世界人的日常.写写许颖芝的日常,和生育中心日长,楼主大大能满足我这个小小的愿望吗
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-26 21:06

我怕兰总对刚好80赞不满意,我特意点到了第81个赞。QAQ

这本书跟我的性奴家族并列我追了3年多4年的书,并且都经历了长时间的断更
如今看到2年后再一次更新主线,感慨之余却是不知道该说些什么了
对于这本书的喜爱,我觉得是能在我的心目中排前几的,过去三年一直追更的缘故也是这样
就这章的剧情来看,感觉作者还是很有想法,很有脑洞的,一直也都有铺垫,埋伏笔,我自己也写文,如果我能做到这样的话,我觉得我就无敌了(bushi)
事实上是我的短处就是想剧情这一块,所以对于会写剧情的作者都是很佩服的
可惜现在实在是感觉有些有生之年系列了,纵使相逢应不识,尘满面鬓微霜
希望都能加油吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 HandsomeEr 于 2022-5-27 04:11 发表
这本书跟我的性奴家族并列我追了3年多4年的书,并且都经历了长时间的断更
如今看到2年后再一次更新主线,感慨之余却是不知道该说些什么了
对于这本书的喜爱,我觉得是能在我的心目中排前几的,过去三年一直追更的缘故也是这 ...
真是惭愧……您所说的伏笔铺垫,有不少我是随便乱埋的,也不知会不会用上,甚至可能自己都忘掉了……

情节方面,这本书的情节其实并不好,问题很多,现在只是硬着头皮写下去。

向各位说一声,下一章已经开始在写了……现在立个FLAG,七月一日前发上来,就算发不上来,我也会交待写到什么程度,还剩下多少。

当然这一章的点赞不能停,还没有点赞的请点一点,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-27 23:21