[其他作者] 【穿越到可以随便做爱的世界】(四十四)(爷爷,你等的文章终于更新了……)

本主题被作者加入到个人文集中

你们就不能说一下剧情吗?

今天无意中看到的,一下子就把全部的看完了,主角在融入这个世界的时候到现在感觉是要慢慢的找回原来的样子了,不管看到女朋友被干,还是嘉碧都表现的跟这个世界的格格不入,很喜欢林嘉华这个角色让人生出满满的保护欲,还有就是文章好像还没有出现过情趣道具,可以让主角的公司开发一下,可以增加文章的看点,达到更多玩法。
本帖最近评分记录

兰陵大大,你描绘的世界居然少有开后门的玩法吗,你不提前面剧情还真的没仔细注意。另外这里救出来后,阿一和大小姐感情应该进一步加深了,不知道对原男友会怎样。主角的小女仆还是叫啥来着,接下来该破了吧。
另外前面的量子力学,说的是主角穿越吧,那这回的,又多了一个穿越者?
本帖最近评分记录

爷爷,你看的文总算更新了,等了好久的大小姐啊,看完又想看下一章了,至于剧情....剧情是啥来着?

本帖最近评分记录
  • 兰陵不谢花 金币 +10 剧情怎么样了?不要吞吞吐吐 2022-5-12 17:03
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-12 03:00

龟龟,真更新了啊,前面的剧情实在是忘的差不多了。。。不知道多久了都,就记得大小姐了,毕竟是巨乳

看完这一章终于有了点绿文的感觉,哪怕世界观是随便干,我一直觉得男主作为原生世界的土著应该和这个世界观下的林嘉碧的性观念产生碰撞才有撸点

怎么说呢,就像男主用自己的真心感动了女主,女主也尝试着和男主相爱不再和其他人发生关系,但是在这个过程中还是不断的被其他男人“寝取” 不管男主知道还是不知道,隐奸还是夫目前我觉得都很好看

实在忘的差不多了
本帖最近评分记录
  • 兰陵不谢花 金币 +10 感谢留言 2022-5-12 17:03
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-12 13:07

总算更新了。

你知道大家等得多辛苦么??为了找你的文章我都换了两台手机了。谢谢,还是原来的配方,还是原来的味道。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-13 21:36

真是好久了,记得最开始在网上看到都是好多年前了,当时看完了疯狂找其他类似的小说。不过剧情忘了不少,回头重新补一遍。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-13 22:30

终于更新了,不容易,不容易,,之前看到哪里都直接忘光了,但是现在看到还是挺兴奋的。可能以后得专门找一个时间来从头把中整篇文章再看一遍了,希望后续不要断更,要是断了眼泪都没地方流了
本帖最近评分记录

失踪人口回归了!!两年啊,你知道我这两年是怎么过的那?对了我是最近才追这个文的,那没事了,运气真好,正好更新了

上次更新在2020年,大佬,真不容易啊,期待继续的好文章、。