[庆三周年]完美二奶情人~白色情人節(绝对珍藏)[自压]

[庆三周年]完美二奶情人~白色情人節(绝对珍藏)[自压]

版主留言
289838518(2008-6-14 22:33): 3天后有种加分

周末精品推出,完美二奶情人两部曲献上!红心在哪?
AD作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,这段时间我的电脑都快24小时全开了,为给大家好片啊!快拿红心砸我!好片继续奉上!

影片名称:完美二奶情人~白色情人節
文件格式:RMVB
文件大小:435MB(超高清720*540)
主演女优:進藤美空
影片時间: 01:07:39
种子制作:2008.06.14
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:ecde44c26d9aaa25b844c621985ac969d0942f6e  
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

欢迎转帖分流!

其他精美压制:

葉月優精彩继续(新片推荐)

绝色大沢萌之末:生姦東熱スポーツ倶楽部

绝色大沢萌之一:Sky Angel Vol.42

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

绝色大沢萌之三:医生护士一起为你治疗阳痿(超经典带字幕)

绝色大沢萌之四:超刺激性爱

新片首发花野真衣--诊查治疗的洗礼

Tokyo Hot 课堂群奸美女老师

Tokyo Hot 极品新人公司轮奸洗礼

Sky Angel Vol.43 MECUMI超级巨乳激情演绎

Tora Tora Platinum Vol.21 : 绝顶淫汁垂流し授业 花野真衣

Squirting Violet诱人美女红丝袜

Tokyo Hot n0309 北岛聖子 超美牙医

PB-113白嫩妖治美女

葉月優 絕品美少女怒濤中出初登場(绝对珍藏)

附件

進藤美空白色情人節.torrent (39.2 KB)BT资源

2008-6-14 20:58, 下载次数: 4522

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +100 测试有种 2008-6-17 13:55
  • 289838518 金币 +300 测试有种 2008-6-17 13:55
  • 289838518 威望 +1 测试有种 2008-6-17 13:55

这么多妹妹`的确是不错..身材好.脸蛋不错.唉```谢谢楼主了...可惜我没有噢.红心送上了

回复 1楼 的帖子

感觉不错,是个美女,决定下来看看,谢谢楼主!

小mm不错,身材挺好,屁股圆圆的.俺喜欢.谢谢楼主

是个美女呀,还没看过的,不知内容好不好,下来看看吧,谢谢了!!!

美女阿,值得一看,就是下载好慢,怎么能快点呢

这部片子看过了,里面的女主角真的很漂亮,希望楼主继续努力。

楼主的好片太多,不过在下再辛苦也要支持滴!

SIS论坛真是人才济济,象楼主这样的人,这样的贴,这么精采的片子,确是论坛繁荣的根本呀,激励着我们不断学习和探索与论坛共同发展!

看了片花已经激动不已期盼早点下完谢谢LZ