[女警英雌] 【蹂躏女刑警狗尾续貂-宿命】第七集

业大实在太客气了,整得我都不好意思了。
秦冰这个角色可拓展空间实在很大,之前看业大的罪魇同人她出现在剧情里就有了想请她客串的想法。不过现在的秦冰其实有点假冰山了,感觉肉体已经变得很淫荡啊。后续应该也会为秦冰极其同事安排重要剧情,到时候还请业大不吝指教。
营救任务的话,V国毕竟是国外,可能还是要多靠国际刑警组织配合才行。
至于杨清越警官,她肯定是有重要剧情的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-31 23:56

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-3-31 14:11 发表
赵剑翎原著都被反复蹂躏多少次了,只是最后一次运气好,波布兰博士被卧底反杀,不然下场可不好。
波兰博士那边赵剑翎已经被弄得大小便失禁彻底失去反抗之力了,原著剧情需要后面还是要反杀的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-31 23:56

引用:
原帖由 pipiji1314 于 2022-3-31 16:30 发表

波兰博士那边赵剑翎已经被弄得大小便失禁彻底失去反抗之力了,原著剧情需要后面还是要反杀的
是的。如果还要续写那肯定要反杀。不过后面可惜也没再写下去,所以感觉赵剑翎和郑霄晔就此沉沦的结局似乎也不错。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-31 23:56

竟然出现了女警炼狱的联动,不知道是否有其他炼狱中的角色加入?个人非常喜欢里面的玫瑰女郎杨雪莹,红色皮衣皮裤装扮实在是很有特点,女侠沦落黑帮的背景也非常勾人性欲啊,可惜在原著中戏份也是很少,一直期望看到这个角色的同人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-31 23:56

引用:
原帖由 dog董 于 2022-3-31 20:13 发表
竟然出现了女警炼狱的联动,不知道是否有其他炼狱中的角色加入?个人非常喜欢里面的玫瑰女郎杨雪莹,红色皮衣皮裤装扮实在是很有特点,女侠沦落黑帮的背景也非常勾人性欲啊,可惜在原著中戏份也是很少,一直期望看到这个角色的同 ...
准确地说是业大的女警地狱里的人物,我主要是想写写秦冰,其余人物有机会可以让她们出场,主要看后期剧情发展决定。
本帖最近评分记录

捉个虫,文里写的是杜清怡,后面的人物表是杜怡青,T大原作《女子刑警队》写的也是杜怡青。
另外秦冰客串好评。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 菩提之王 于 2022-3-31 22:27 发表
捉个虫,文里写的是杜清怡,后面的人物表是杜怡青,T大原作《女子刑警队》写的也是杜怡青。
另外秦冰客串好评。
哈哈,我是觉得好像她名字写错了,结果还真是。本集我个人最满意的场景就是秦冰的三人行和贺潋滟杨若凡的百合淫戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-31 23:57

今天是什么好日子啊?鬼脸老师的山海惊变复更,业途灵的罪魇同人更新,现在X大的女警宿命也更新了,真是值得撒花的一天啊!
感谢各位作者的辛勤创造,让读者看到这么精彩的作品!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-31 23:57

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2022-3-31 22:54 发表
今天是什么好日子啊?鬼脸老师的山海惊变复更,业途灵的罪魇同人更新,现在X大的女警宿命也更新了,真是值得撒花的一天啊!
感谢各位作者的辛勤创造,让读者看到这么精彩的作品! ...
谢谢。今天同时能看到这么多优秀的更新确实是意外之喜。

书写的不错,内容情节上都很棒,就提个小小的建议,剧情能不能不要一边倒,虽然是蹂躏女警,但现在的剧情几乎女警一点反抗都没有,有点乏味了。打仗也要有胜有负才有意思,对吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-1 22:01