[禁忌之恋] 【与爸爸的约定】15 (第十五章 补课)

本主题被作者加入到个人文集中
没想到,我的文章竟然能为论坛的壮大起到推进作用,真是我的荣幸啊!

你的意见我的收到了,很多内容我都会参考的,由于我个人对于脚,丝袜等不太感兴趣,所以文章中相关的描述很少,只在之前读者建议下加了部分丝袜内容。既然提到这一块的人这么多,我会考虑在后续的情节中,再加入一些关于这些的描述。

至于说道具,自慰这些,马上也会加入了,前面可是提到过的,父母之前玩的很花,所以道具我会加入很多很多,不会只有跳蛋和按摩棒的。

最后,既然已经注册账号了,那欢迎以后多多评论,讨论剧情。
引用:
原帖由 laox666 于 2022-4-1 04:32 发表
开头不是说父亲引儿子进来不就是想让儿子作为他们夫妻的生活调剂吗,还有什么秘密啊,
盖迄今为止,所看的一些h文,你是我看的唯一一个父亲正常父母感情也好的h文(最欣慰的),这是我最想看到,文笔也可以。
比其他黄文认真多了,其 ...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-4-1 22:09

进度有点迷,上一章已经三人行+口爆了,这章又止步扣比,一般逻辑不都是一步步让读者射爆么。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-1 22:09

哪能这么快,又不是手枪文,直接写到三人叠罗汉,然后全书完,是不是进度就合理了。

情节设定需要有急有缓,通过铺垫进入更大的高潮才行。
引用:
原帖由 64592353@qq.com 于 2022-4-1 11:53 发表
进度有点迷,上一章已经三人行+口爆了,这章又止步扣比,一般逻辑不都是一步步让读者射爆么。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-2 10:52

这种偷摸调戏美母很不错,期待下一章