[求医问药] 我这种情况是不是阳痿?

我这种情况是不是阳痿?

今年35岁了,最近几年打飞机特别频繁,因为老婆对做爱不太感兴趣,所以都是靠手艺活。

这几年基本一到两天打一次,但是最近感觉硬的特别慢,不像以前一看片就硬,现在都是强行撸硬的。而且软的也特别快,如果半分钟没有刺激到龟头,就立马软下去了。但是硬的时候,也还是梆硬,比如跟老婆做爱,弄硬之后插进去,只要不拔出来,能一直干到射,但是如果中途老婆起来去尿尿,她还没回来,我就软了。

还有个问题,我不是硬的比较慢么,最近偶然听到隔壁叫床,竟然很快鸡巴自己就硬起来,都不用我撸,所以现在迷惑了,我这到底是身体原因太频繁了还是说对之前那种刺激乏味了?

另外就是自己看片撸,射的时候那个快感一般,昨天晚上听隔壁叫床撸,射的时候感觉特别爽。

本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +14 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-3-25 23:35

你是激情减退,应激阙值高了,没问题的,不要多想,有了心理负担反倒会造成假性阳痿。多开发开发老婆,玩玩新花样,就好了
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-18 07:38

你们做的时候会插出白浆吗

回复 1楼 的帖子

阳痿是指性交时阴茎不能有效地勃起致性交不满足,其表现形式多样,可以在任何情况下阴茎都不能勃起;性兴奋不能勃起,但在睡眠、晨间、黄色刺激时又自发勃起;性兴奋时开始能勃起,但插入阴道不能完成正常性交。阳痿由精神因素和器质性病变造成,其中精神性因素约占50%~70%,器质性因素约占30%~50%。
  阳痿分为功能性(精神性)阳痿和器质性阳痿,根据过去曾否有过性交能力分为原发性阳痿和继发性阳痿原发性阳痿是指凡成年男子在性生活中一次也未能将阴茎纳入阴道,继发性阳痿是指既往有过成功性交,而后来发生阳痿。绝大多数阳痿属继发性阳痿,若治疗得当,预后较好。根据阳痿表现的程度分为完全性阳痿和不完全性阳痿,前者是指阴茎在任何时候都不能勃起进行性交,后者是指阴茎虽能勃起,但不能维持足够的硬度以完成性交。

我也感觉基本上没什么欲望了

有老婆的为啥要这样呢,跟老婆好好沟通是否会比较好?像我单身狗是没得选择

伦理道德不允许啊,否则换个田地耕耘,可能会更有感觉。

审美疲劳,是正常情况,性爱中代入太多安全感跟可靠性,所以无论是感观跟生理刺激下降,所以撸管不同,直奔颠峰而去,但过于沉迷的话,会影响正常夫妻正常,建议换不同环境跟衣服,比如在酒店,或给嫂嫂买瑜伽类紧身裤,有时因环境变化,会重燃激情。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-9 10:45

我和你的情况非常像。我也一直怀疑自己是不是有点开始阳痿了。

这种不算阳痿吧,不要乱想增加自己的心理负担。有人因此去问毙鸟科,没病都会问出病来