[禁忌之恋] 【与爸爸的约定】12 (第十二章 父母的夜袭(下))

本主题被作者加入到个人文集中
从一开始看到现在,已经开始三人行了,虽然够刺激,但是老爸的意图还是不明,感觉不仅仅是性癖爱好的问题,估计还有别的!可能是爸爸喜欢绿,但又舍不得让外人绿自己老婆,所以选择了儿子,还可能是爸爸得了啥病,慢慢的要把自己最爱的妻子交给自己最爱的儿子,就像古时候匈奴“父死娶母,兄死娶嫂”那样,当然人家的母是后母,但这是爽文么,所以亲妈才收的过瘾!虽然里面三人行,爹搞菊花,儿子指奸老妈加口爆老妈,但是还是觉得三人行,父子两根大棒一起内射,一菊花、一小穴,同时内射,离得近相互都有感应,那场面才够爽!嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-3-8 00:28

看了你的文,惊为天人,就是更新太慢了

确实如楼主所说,写作是爱好,是兴趣,当一开始的激情过去后,慢慢的会遇到瓶颈期,这就是传说中的卡文吧。
尤其是本文还是为爱发电,没有任何收入,要是以此为生的话,还好一点,哪怕水,也有钱。
所以喜欢的读者就多多评论,多多点赞,给作者多多支持。
看完这一章。感觉除了爸爸不知道儿子和老婆已经摊牌了。其他的都明朗了。接下来是不是要再给一点母子二人的单独相处时间,再来一点猛料呢。
说实话,我对于瑜伽那一张是真的爱,太有意思了,期待接下来的小故事,看看他们能擦除怎样的火花。
还有就是之前看到有书友说,要是主角有一个妹妹或者姐姐就更好了了。这样一家四口岂不美哉?
作者老哥要是能给添加一个在外地上学的姐姐突然放假回家会不会更好呢?
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-3-8 09:46

多写点啊大佬!慢慢啊来补胎监就可以了!这种题材很新颖又撸点啊

感谢理解,对作者来说,最大的支持真就是读者的点赞和评论了
引用:
原帖由 hedongwenge 于 2022-3-8 09:27 发表
确实如楼主所说,写作是爱好,是兴趣,当一开始的激情过去后,慢慢的会遇到瓶颈期,这就是传说中的卡文吧。
尤其是本文还是为爱发电,没有任何收入,要是以此为生的话,还好一点,哪怕水,也有钱。
所以喜欢的读者就多多评论,多多点赞,给作 ...

如此精彩的文章,怎么能随便的虎头蛇尾呢,即便是父子同上了妈妈,也要把后面的故事继续写下去,带入更多的角色和内容,相信接下来会带给我们更多的精彩内容。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-9 09:25

希望作者大大千万不要太监啊,很久没看到这么好看的小黄文了,人物描述的很好,虽然我也不太懂,但是很有带入感啊,每当玩游戏的时候我都跟着紧张的不行。请持续更新!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-12 18:26

作者这小黄文剧情写的很好啊,看的我期待下面的故事了,希望不要这么快写完,能一星期更新就一星期更新,不能推辞到下星期没关系,主要不要断更就行,谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-12 22:09

哈哈,现在看到作者在线上,加油撒!

哈哈,竟然被发现了,我还是时不时会上线看看大家有没有新的评论的,看见大家都那么热情,对文章后续都很期待,我说什么也不能让本文就这么草草收场,会尽可能坚持下去,给一个完美的结局的。
引用:
原帖由 jokeskr 于 2022-3-12 22:52 发表
哈哈,现在看到作者在线上,加油撒!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-13 00:39