[交流] 觉得乳型还是尺吋重要 [15P]

觉得乳型还是尺吋重要 [15P]

最近看到一位蛮喜欢的金发女优
长的蛮可爱的, 童颜
而且身材也不错,
奶子大小适中, 而且相当的坚挺
跳艳舞的一举一动都显得诱惑十足.

奶子越大难免会有下垂, 这是无法避免的
有一群人相当喜欢大尺寸有份量感的奶子,
视觉上在随着身体摆动时的厚重的晃动感真的是非常的满足与冲击.

也有另一群是奶型的拥护着
认为乳房的形状要饱满, 而且要坚挺 , 才会好看, 才是是好奶子,

1. 形状代表

?psid=1

?psid=1

?psid=1

2. 尺吋代表

?psid=1

?psid=1

?psid=1

大家觉得奶子尺寸还是形状重要呢
是要在不管任何姿势下(例如平躺), 都能维持乳型的坚挺
又或是份量感比较重要, 像一团大肉包子的才有视觉上的冲击

本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-2-18 22:17

后面的尺寸形代表的确是典型到极致了,几乎要垂到肚子上了,已经超出了有美感的范围了。

刚开始接触的时候,都是认为只要大就可以了。但是随着年龄和眼光的变化,还有整容事业的发展,你会发现真正的还是形状。
那种饱满的水滴型,一只手能掌控的才是极品中极品。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-18 22:18

可能是我见识少,我感觉像第一个形状代表里面,那样不下垂的都是隆的假货。

大而不假是基础,挺而不垂是标准,美而适手是理想,最后本人整体形象也是高分评判分数

肯定是尺寸,这点绝对的不容置疑。
可以想一想,没有尺寸还谈什么型。
旺仔小馒头很好看吗。
当然喜欢贫乳和微乳的朋友除外。

当然是乳形了啊,毕竟对尺寸方面是有个接受度的超巨和贫乳都能算是猎奇片,一般还是得看是否挺拔,乳晕大小,色度,乳头大小,长短。这些搭配的比较好的,就叫美形了,也就是我们觉得好看的乳形。光有个尺寸太笼统了,声音还是得看搭配。乳形说的就是搭配问题。声音得看乳形啊。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-18 22:18

前几张图抖动不正常,好像人造奶

形状完胜,尺寸太大就下垂,没有美感

一定是形状!
大小可以通过技术手段来调整,而形状却很难作假。
而且,恰到好处就行了,可把玩。过大是真的有可能被闷死的!我有位网友胸超大,举例的话可以堪比小孩头的大小 而且是天生的!一开始也蛮喜欢的,玩着过瘾啊。结果有一次我俩做的时候她特别兴奋,快到高潮的时候就跑到上面骑我,大概是爽到嗨了,一把把我搂在胸前自己则不停的动,这是她快到了时经常做的,而且我平时也很喜欢的。结果那天她的高潮来得晚但是时间久,到了以后还紧紧地抱着我,这下尴尬了,之前运动的时候用力过猛有点乏力,而且脸埋在她胸里也有一会了,有点喘不上气来,精神还在爽导致意思跟行为脱节,想说快喘不过气来了,就是说不出来。那种感觉就类似鬼压床一样!还好她一下缓过神来自己从我身上下来了,要不搞不好就死在她身子底下了。 从此以后审美就坚决不超过165了!胸太大的看都不看,祸害!
本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-2-20 19:37