[同人衍生] 【开端同人 那不为人知的循环—诗情的放纵 】第一章

引用:
原帖由 xxxx111xxxx 于 2022-2-17 00:21 发表
曹操来了。恶堕是比较简单的。只是要看作者写不写了。
不过恶堕的话,就很难求生了。我看作者应该也是这个意思了。
否认三连啊!我不是这个意思!我虽然也是曹贼,但是我心善良啊!

感觉很难处理啊,从循环开始到爆炸只有那么一点点时间,作者要写女主的堕落就很难推动剧情往下发展了,总之还是期待作者下一步的构思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-17 10:45

作者已经否认三连了  没有恶堕可是现实是那样令人绝望  走不出循环  恶堕是最简单的   躺平就行 !

作者准备用什么样的设定来让诗情在绝望中发现希望  一步一步走出困境    在这当中肖鹤云又扮演着什么样的角色  他的定位是什么?是他拉诗情走出来   还是两人互相扶持着抵遇来自外界的伤害!

既然是色文  我们当然希望诗情堕落几次后再看见希望,这样作者就有很大的描写空间从头到脚 从轻到重  满足不同口味的读者了!而不是马上发现希望  那就太短了    没有多少好写了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-17 11:14

回复 13楼 的帖子

现在怎么可能称得上绝望。
没有见过希望,那里来的绝望。
有过希望,为之拼尽全力奋斗过,在抵达希望的一刻,发现希望是破灭的。那才叫绝望。现在最多算浪。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-17 13:09

时间是个大问题,车上就短短的十几分钟,人数也不多,施展不开手脚,应该还是要考虑下车之后的变数。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 13:09

文笔很不错 希望看到续集

虽然没有进正式的剧情,但写到了主角复活后的感受,那是不是可以在循环前卡bug
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-18 09:22

看到李诗晴这样的话有点刺激,但是感觉又有点不太舒服

也许可以设计李诗情发现在车上玩play,每次循环的时间会提前得更快,甚至有可能提前到锅姨上车以前。所以从最开始的露出,放尿到没有上车之前更丰富的。而众人虽然没有记忆,但会有隐约的印象,所以更配合她。
比如卢笛可以从最开始帮他手活,口活,到后面cos,道具,又或者老焦站立高潮,乃至车下群p,公交车上前半部分人多属实有点难写,可能更多的拓展还是要拉长时间。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-18 10:03

引用:
原帖由 xxxx111xxxx 于 2022-2-17 00:40 发表
我找过来了。
你应该是sis第二本吧。其他我还真没找到。有的话可以推荐一下。
然后我记得p站还有一本。bz还有2本。同道之后不多啊。
言归正传,我做个猜测?我觉得可能会有个车上群p?然后露出,裸奔。车下群交。
这些是第一 ...
太重口的话,那就成另一个时间线了,很难回到原来的故事了,不过开端同人我想以后会很多,大家可以发挥各种脑洞,演绎无限可能!这也是开端的魅力所在
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-18 19:52