[绿意盎然] 【娇妻轻吟】8

难得一见的好文

娇妻轻吟是最近看的最有感觉的一篇了,前面直接出1-7,这次才出1章还整这么大的悬念实在吊胃口。看到评论有说情节不合理的发展太快的等等,只想说作为h文大家就不要太刻意去挑毛病了,难得的好文我们要支持下去。大部分的狼友看来都还是识货的,毕竟此文已经赞到加精了。望作者大大能坚持写下去,早早更新!现在看到这种好文真的怕突然就太监了,现在好文真的太少,之前我一直深爱丝袜文的,这次难得碰到一个没丝袜也这么喜欢的,当然如果后面能加入丝袜情节就更好了!加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-24 13:48

感觉前面7章怎么都像铺叙?第八章才正式开始,如果说男主前面经历的都是梦境,那么说明男主本身就有淫妻的愿望。而现实的发展应该是女主应该在上司车上被上司至少互相口了,最终女主被上司征服了,而男主一步步揭开女主沦落的真相,环环相扣才会有刺激感,满足自己的淫妻心理。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-25 01:03

剧情看着有点迷糊了,梦境和现实下一章应该揭晓了吧,希望不要断更了。

回复 10楼 的帖子

这书是不可能尽快公众了,可能需要很久才会放一些。

期待更新,前面的确实耐人寻味,期待大大后面更新

很刺激的情节,期待更新。好久没看到这么的情节构思了,感谢分享!

怎么能看后面的啊?

怎么能看后面的啊?

看的不是太明白,是平行时空还是怎么样,到时一种新的写法,希望尽快更新。

回复 18楼 的帖子

公众是不可能公众了,这篇文已经被推广人买断版权,目前只能上车看,能否公众已经不是我一个人说了算。目前已更至三十章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-22 13:38

前七章伏笔啥的埋的挺好的,特别是开头的彩信我觉得颇有深意,后面可能是两个女主的堕落,但这第八章一看,我人都傻了,停在这里太难受了,所以后面在哪上车呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-26 09:28