求教女性春药、催情药

回复 37楼 的帖子

双效片吃头两次副作用比较明显,但是效果也非常明显,以至于我老婆都猜出来我吃了药。后面再吃基本上就没有多大反应了,只要别饭前吃,不然吃饭会觉得有点噎人。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-13 10:23

对自家老婆还是不建议用催情药之类的,万一哪里出问题就不好了。建议去开点雌性激素之类的,这东西人体自己就能生产,对身体没有太大的害处。其实女人到一定年龄,性欲往往会比较旺盛,到时候你让她做点什么大胆的动作,比如上位,口之类的,她半推半就也就答应了,还是不建议用药,毕竟身体才是第一位的。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-15 09:20

回复 26楼 的帖子

叫什么名字啊,副作用是什么

回复 26楼 的帖子

怎么好东西哪里有的买

确实,这些东西哪里有卖的?

我之前买的mi的天天给对象用睡的和猪一样现在还没用完   因为和对象分手了没地方用了 不知道和你说的差别大不大

催情药我买过,而且效果不错,无色无味,用完半小时之后就特别敏感特别想要。副作用可能就是会越来越敏感,目前用了一盒半了。最近是一碰下面就开始流水,把我整得都快虚了。几百块一盒,倒是也不算很贵。药效大概一个半小时左右
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-2 09:27

多用舌头舔  舔阴蒂 大腿内侧  上下扫鲍鱼边   女人都会受不了

楼主千万别想不开,什么用药,都是最下作的手法。女人不想要了,绝对是身体出问题了,现在每个大城市都有好的国医馆,带她去看看。现在女的都喜欢喝冰的或者吃水果,几乎都有宫寒。性欲旺盛几乎都是身体火热,她都热不起来哪来的性欲。还有,去网上找一下桃花酒或者桂花酒,每天一瓶盖,这是对女人最好的补酒。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-8 09:21

回复 47楼 的帖子

兄弟什么牌子