求教女性春药、催情药

回复 10楼 的帖子

同求链接或者产品。

回复 26楼 的帖子

求购买渠道可以有偿。

我听说有一款印度女神之恋,使用后
约五至十分钟yd加速收缩,爱液分泌增加,身体产生燥热感,渴望性爱的感觉,使其更容易产生高潮。不昏睡不失忆。强烈唤醒女性性欲,有效改善女性性冷淡,协调夫妻性爱生活。就是不知道是不是真的,我也没用过,看它广告是这么打的
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-8 09:57

回复 33楼 的帖子

你说的女神之恋是KS-GOLD吗?用过一次基本上没什么效果,也不知道是不是假货。

回复 34楼 的帖子

对的,就是这一款,一百多块钱六颗!生产厂家
印度Rasayan Vidhya
还有一款这个VIV SIL DENAFIL果冻
伟妹西地那非果冻
比茹拉
这两款都是女用的,看它销量也有一点,就是不知道是不是真的
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-8 23:43

回复 35楼 的帖子

是一盒六粒装的,我买双效片的时候买过一板,吃过一粒感觉没什么效果,剩下几粒现在还躺在收纳箱里。后来问过卖家,她说这个属于纯植物提取什么的,要多吃几次才会有效,还要配合西药什么的。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-10 09:20

回复 36楼 的帖子

是的,他那个宣传是纯植物提取的,使用的话副作用比较小一点吧,如果你用那个伟妹的话,第一次使用的,吃后副作用会大一点,西药一般都是有很大的副作用的!那个双效片我也吃过,刚开始的时候没啥经验,就一下子吃了一片,那副作用有点大的!不过缓过之后那个效果还是蛮好的,吃西药还是得按照它说明书来吃,配点红糖水可以减轻副作用
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-11 09:17

貌似冰毒才是最好的催情药吧?

搞赌家破人亡,玩毒死路一条,现在只能搞搞小黄陶冶陶冶情操了

回复 38楼 的帖子

那不是催情,那是催命吧。