[心情随笔] 黑暗圣经-硬核学术的泡妞心理学(一)

本主题被作者加入到个人文集中
惊了,想当年我还是高中生的时候因为精虫上脑但自卑,也看过迷男的搭讪攻略,里面那个起手式“如果我不是gay的话我一定会约你出去”真的是震撼我妈,让我到现在都记忆清晰,只可惜当年也没有拳师什么的把我打醒所以我思维还是传统的好男人那一挂的,一直到这两年才算转变了想法,不过也已经错过浪的最佳时机了,但还是期待大佬的更新
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-27 22:02

非常少见的技术性,完美分析了各种问题。我是完全搞不懂女人,分手离婚,我还一直我行我素,看了楼主的帖子真是振聋发聩,醍醐灌顶,原来我一直把自己代入了个好人。女人下嫁给我也是委曲求全,唉早点看到这文章就好,希望大大继续更新!!支持
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-27 22:02

大佬能讲点像是网上聊天如何如何的办法吗,最近老是这样,聊着聊着就感觉不好

经典的好文分享啊!感谢大神,必要点赞!
分析女人心理,真是透彻呀,实战宝典!夜店、酒吧之外,比如熟人、网上搭讪泡妞,介绍一些经验和陷阱吧。
期待后续分享!!!
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 22:02

大佬讲解的真是太精彩了,不过关于白富美那个能不能分享一下,我很感兴趣

必须要承认,能把泡妞的事上升到学术水平,不得不服

谢谢lz分享高手的经验

有理论,有实例,很实用。期待lz后续讲解更多的经验,造福淫民。要是能再讲详细一些就更好了。这看着真是意犹未尽啊
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 22:03

举得具体例子很实在,可能是因为up主的多年经验加细心,好文!

这个绝对是技术文,希望大神可以说的更加详细一点

确实是硬货,这用来泡妞只是牛刀小试了