[求医问药] 我老婆生小孩后基本上每晚都要做是什么问题呀

引用:
原帖由 上加一线 于 2022-3-21 12:48 发表
你们做的时候会插出白浆吗
兴奋当然会的啦·
这个不是很正常吗

引用:
原帖由 smsbaden 于 2022-4-11 00:08 发表
女性的阴道即使到成年也没有发育完全。在顺产中会刺激到阴道中的神经组织,从而让女性可以体会到阴道高潮。当然这只是一种可能,夫妻之间多交流才知道原因 ...
做得太多没有感觉的

要二胎只是个借口吧,没听说为了要孩子天天做的,尤其排卵期前得禁欲三四天时间,让精子恢复一下,否则即使怀上了,质量也不一定高啊。
话说,你老婆这么主动,不是刚好可以慢慢调教,放开尺度吗?各种玩具,各种玩法都可以建议你老婆尝试尝试啊,口交、肛交、毒龙一步步搞起来,阳台、走廊、楼梯间、停车场各种场景都可以去试试,哪个男的不想要个M?
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-25 10:44

真的做太多没有感觉的··机本一两天就做·有时候两次··前两日我都不想射了··边做的时候就想想快点射就可以完事··但做得太时间就可以比较长··有时候腿都累了···现在玩具她自己买了··毒龙不做··其它都可以安排的··震蛋那些都不知道有多小个了··几天就做提出玩一下··
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-13 23:42

女的生孩子后更开放了,想要就要,也是怕你放弃她。

感觉大概率是想套路你二胎吧?之前看过一篇文章,说产后几个月,怀孕几率非常大,我身边也有很多这样的例子,老大刚6个月直接怀老二!如果楼主想要二胎,可以接这个机会直接要!
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-16 10:59

引用:
原帖由 gagagajajaja 于 2022-9-15 23:58 发表
感觉大概率是想套路你二胎吧?之前看过一篇文章,说产后几个月,怀孕几率非常大,我身边也有很多这样的例子,老大刚6个月直接怀老二!如果楼主想要二胎,可以接这个机会直接要! ...
要二胎不是这样的呀··要养好身体呀··一两天就要·有可能每晚就要··她是想要二胎··但不是这样努力就可以的

回复 9楼 的帖子

会不会的前提得看是什么时候的了,月经前后几天,你技术再好再能怼也白费,根本就不可能怼出白浆来,甚至可能做到后面越做越干,我经常把老婆搞坏,太猛容易出血。但是如果是排卵期周期内,特别是排卵日当天,怼去吧,往死了怼都没事,只会越来越湿,水越来越多然后出白浆,一直怼一直爽,速度越快白浆越多,无穷无尽。。。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-17 13:00

引用:
原帖由 女神有点咸 于 2022-10-17 09:29 发表
会不会的前提得看是什么时候的了,月经前后几天,你技术再好再能怼也白费,根本就不可能怼出白浆来,甚至可能做到后面越做越干,我经常把老婆搞坏,太猛容易出血。但是如果是排卵期周期内,特别是排卵日当天,怼去吧,往死了怼都没事,只 ...
这个白浆问题··真的有时候有·有时候没有·但多数做得兴奋的时候机本都有··不是白浆都很多水这样··白浆代表排卵期周期内吗·这个真的没有留意···
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-26 13:05

要二胎算好日子,做个三五天,性欲强的,建议提高自己性能力,借助工具辅助,一次喂的饱饱的!????