[同人衍生] 【性感的美腿女神续——欲望健身房】(下)(全程高肉)

本主题被作者加入到个人文集中
第一 部不能搜索了怎么办?

大大下一篇可以先写温泉

此篇写了健身房了的,下一篇还是健身房的话 会审美疲劳,可以先写温泉篇,3美都沦陷的剧情 再回来写健身房的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-24 09:41

厉害啊,惊见大作,美腿女神加这大肉的描写,太杀人了,希望美腿女神能够各种续写完整,高圆圆的那部也希望能续全
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-24 10:54

期待后续能写美腿女神温泉篇的故事,我小小的给提个思路,大大采不采纳随意,可以写女神围着浴巾在一个温泉池子里对潜入水下躺着的男人观音坐莲,水下男人潜入水力含着呼吸器,周围还有其它人在旁边别的池子泡温泉,女神一边享受着快感,一边怕被发现装模作样安静泡温泉不出声,这样场景多刺激
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-24 23:11

感觉苏女神的剧情还是一点少,在加一张没忍住又找阿龟的肉戏和知道怀孕后的处理剧情会更好。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-24 23:11

引用:
原帖由 first98147 于 2022-1-24 21:21 发表
期待后续能写美腿女神温泉篇的故事,我小小的给提个思路,大大采不采纳随意,可以写女神围着浴巾在一个温泉池子里对潜入水下躺着的男人观音坐莲,水下男人潜入水力含着呼吸器,周围还有其它人在旁边别的池子泡温泉,女神一边享受 ...
兄弟你这想法太牛逼了,我还是太缺乏想象力

引用:
原帖由 giveb123 于 2022-1-24 21:34 发表
感觉苏女神的剧情还是一点少,在加一张没忍住又找阿龟的肉戏和知道怀孕后的处理剧情会更好。
后续这篇文应该还会往下写,苏岚会有更多剧情,其他人也会有的

引用:
原帖由 为生活写黄 于 2022-1-24 10:20 发表
厉害啊,惊见大作,美腿女神加这大肉的描写,太杀人了,希望美腿女神能够各种续写完整,高圆圆的那部也希望能续全
惊现大佬,有人喜欢就是我更新的动力

一直期盼这个系列的续写 特别是高圆圆那个 真是让人欲罢不能  更加赞叹的是 居然还带上了图 !真是格外诱惑 期待大大续写高圆圆那篇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-25 08:41

作者精巧的配图、精湛的笔法再加上诚意满满的近17000字的肉戏就好像一场华丽的视觉盛宴呈现给了我们,而更让我感动的是,作者要比从前那些原著作者良心很多,因为之前的那些作者都是撩骚戏写的过于繁琐和啰嗦了,等到真正把你撩到性起,脱了裤子,子弹上膛的时候,发现人都TM没了,甚至连下文都没有,所以之后我看色文就有个习惯,就是先翻到最后看看有木有肉戏,如果只是撩骚没有真枪实弹,我不管他写的有多好,我都直接无视。另外我比较期待本作的作者日后能不能写一些口交、69等前戏撩人的场景,还有多人V1、V2的,之前你写的柳茜多人淫乱大戏我真的觉得好的不能再好了,而那场戏让我最大的撸点就是后面的2V柳茜,虽然后来有点轻描淡写,可是看到那里还是忍不住撸射了两次,再有我对肌肉男不是很感冒,我比较喜欢精壮黑黑的中年以上的老头吧(纯扒灰瘦弱恶心的老头我也不喜欢),不过这个大家各有口味不置可否,还是跟着作者的感觉来吧,总之还是感谢作者大大诚意满满的这场盛宴吧,个人觉得你后续的作品完全可以弥补甚至替代之前作者弃写的缺失,毕竟写色文也需要一定的意志力才能坚持的写下来,期待你的后续大作越来越精彩!FIGHTING~最后再啰嗦一句,你推荐的《善良小姨子》在本站可以搜到,现在正在下载~~一定好好赏阅一下,哈哈~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-1-25 19:59