[禁忌之恋] 【与爸爸的约定】07 (第七章 打妈妈屁股)

本主题被作者加入到个人文集中
支持楼上呢的说法,确实有点重口得麻了。作者是不是写着写着心态和读者已经不一样了啊?总感觉题材对,但是氛围不太够味道了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-19 20:11

解答楼上两位书友

本文从第一章,父子俩偏爱菊花开始,就注定了,本文的口味不会轻,会略带重口的。

不会过于重口,像一些重度调教,滴蜡等等不会出现,但微调教,野外露出,灌肠等情节是一定会有的,本人第一次写书,希望这第一本按照自己的想法进行,如果有书友实在接受不了,可以跳过这些剧情,或者直接弃书。

后面有重口情节的章节我会尽量标注出来,接受不了的,可以选择不看这些章节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-1-20 09:39

推进的速度太快反而产生不协调感,爸爸参与下,亮亮逐步推进才真实

哈哈哈看到你推薦大家看枕上餘溫時我差點就要拍案而起了!
枕上餘溫在我心中除了現在疑似太監外真的是完美的神作了,難怪我這麼喜歡作者大大你的這篇文,原來就是因為大家喜歡的作者一樣,所以性癖相通了!千萬千萬千萬不要因為某些人說的話而着急令男主破處,插入以後其實才是做愛中最枯燥的部份,這七章下來各式各樣的前戲簡直好看得不行,作者大大加油!!祝您全家生活安康萬事如意!

PS.作者您居然覺得滴蜡比灌腸重口嗎哈哈哈哈,一般人眼里應該都是覺得灌腸更重口吧,不過單單說這章的話,我是覺得除了男主舔肛這點勉強能算重口外(說勉強是因為母上有專門洗過準備過,那就不髒了),都挺普遍的,連微重口的邊都沾不上,別太在意

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-1-26 11:54

情节进展把握很好,再慢点都能接受,唯一的缺点就是码字速度不快

好好好
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -20 第三次扣20金币 2022-2-23 02:05