[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(1)

引用:
原帖由 beilianhu 于 2022-1-11 11:54 发表
玲姐是护士吧,按说护士见过的屌不知道有多少,不应该羞成这样。
即使考虑到身份和关系,应该也是不一样的羞涩才对,就是感觉很别扭。
个人拙见,作者勿怪。 ...
也分科室吧,不过玲姐是刚刚大学毕业的小护士呀,见识短浅也就不足为奇啦

引用:
原帖由 qunmde 于 2022-1-11 09:27 发表
高产啊作者大大,能看出你的前文有魔鬼王的影子,但是他文风简单粗暴,肉戏上着墨总是欠缺了韵味,但是创意和架构都好。作者你借鉴的非常棒,肉戏描写要好了很多,希望多出好故事 ...
谢谢夸奖啦,会多多创作的,不过水平比不上魔鬼王,抬爱了抬爱了。

这个双手骨折然后尿尿耍流氓的剧情在H文里都看了N多次了,希望后面剧情不这么雷吧,加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-16 18:29

医生,护士,女警,教师,女学生,岛国AV女主常客,看了开篇还说不准这篇小说的走向。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-23 09:53

作者,女主设定是不是太老了46岁,就不能设定成40岁吗?一般正常母子文年龄都是相差16-20左右,你这差的太大了,46岁很老了,再保养年龄在这里,有点搞不懂。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-25 22:25

引用:
原帖由 723 于 2022-1-25 22:11 发表
作者,女主设定是不是太老了46岁,就不能设定成40岁吗?一般正常母子文年龄都是相差16-20左右,你这差的太大了,46岁很老了,再保养年龄在这里,有点搞不懂。 ...
如果是解放前这个还行,现在法定结婚年龄都是20了呀,除了农村一些偏远的地方,16到20岁生孩子的可能性太小了,而且保养好的40多的熟女真的不少。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-26 00:58

主角是先拿下玲姐再配合玲姐一起拿下母亲吗,还是两人分开攻略。希望能有双飞剧情

今天还木有更新啊,一直在追,期待剧情发展!

回复 18楼 的帖子

版主留言
夜月(2022-1-27 15:41)提示: 是编辑自己原来的留言,不是发新的留言
编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-1-27 00:30

其实设定的妈妈的年龄可以再年轻一些。。