谁用过马眼棒?很爽吗?

谁用过马眼棒?很爽吗?

突然看到一贴,有人问司马材质的马眼棒好用.
本人倒是没那个勇气查,当然看过很多女s男m的片子,女的拿个马眼棒,抽查,
然后就是乳白色的精液出来,看起来确实可以刺激.
不足道现实里有谁用过,到底司马感觉
有司马要注意的,还有就是这玩意要插到司马深度?
本帖最近评分记录

很少有人对尿道管有感觉的,你可以试试,插的话没感觉就不要用了,这玩意看体质的。

马眼比阴道娇嫩多了,希望小心地玩弄,受伤后的后果很难受。警惕!!

用过一次,结果就前列腺发炎了……不要轻易玩弄那里,很容易就出问题

玻璃和金属材质的都可以,其他什么硅胶之类的就不要用了,不够滑,进去会很痛的,也不方便卫生消毒。

切记,使用之前一定要消毒,不光是马眼棒,马眼周围也要,酒精消毒片最好,没有的用肥皂或者香皂也可以,在插入之后不要玩太久,即使做好了润滑,玩久时间长了一样会痛。

最后,玩之前和玩之后喝多点水,玩完了马上就去尿,能起到冲洗的作用,事后多喝点水,多排尿,如果有什么不舒服的,早早服点消炎或杀菌药。

至于插到多深,插到膀胱都可以,只要往下压一下就很容易进去,正常人一般应该能进入二十厘米以上吧,二十厘米是指从马眼口到膀胱底部。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-12-31 14:29
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2021-12-31 14:29

版主留言
sun6969(2022-1-4 03:01)提示: 哥们儿,都是在这儿找乐子,你说得有道理说话也别那么冲吧,好好说哈
楼上的哥,你说消毒我支持,那也要用器具消毒液,你说用酒精片,你试过吗?没试过别瞎说,酒精到了马眼火辣辣的疼,你想害死其他兄弟吗?用了酒精想洗也洗不出来。另外有点知识吗?插进膀胱?男人比女人多了前列腺,你要插进膀胱就要通过前列腺,直线的马眼棒你能插进去我也是服了你了,导尿管手术男人要配合动作,采用排尿的方式。一看大哥就是在这瞎说。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-4 10:42

用酒精涂????眼是什么骚操作?真试过吗?这边建议不如用清凉油,更清凉

楼上的就是用酒精棉片消毒的,我玩过马眼棒,流程就是:1、酒精棉片消毒2、马眼棒涂抹润滑油3、慢慢旋转着插进去然后就可以飞机或者轻轻抽动马眼棒了
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-4 10:42

引用:
原帖由 两极 于 2022-1-3 16:29 发表
楼上的哥,你说消毒我支持,那也要用器具消毒液,你说用酒精片,你试过吗?没试过别瞎说,酒精到了马眼火辣辣的疼,你想害死其他兄弟吗?用了酒精想洗也洗不出来。另外有点知识吗?插进膀胱?男人比女人多了前列腺,你要插进膀胱就要通过前 ...
我只能说,你见得太少了,再说一句,我写在上面的,都是我试过的,你没试过怎么知道?不要想当然。另外,通过前列腺很难吗?试过你就知道了,非常轻松。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-5 11:19

这种不确定性的尽量还是少用为妙