[侠骨柔情] 【倚天宋青书】12 双仙难

18楼的兄弟真的脑洞大开,想想就刺激

作者写的是不走寻常路的金庸武侠色文,没有盯着常规的黄蓉等女主,而是把注意力放在花坛锦簇的众多女配上,不得不说是另辟蹊径的好思路
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-15 17:34
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-15 17:34

作者的作品我至少看了2个。还有第三个,但是我忘记是哪个了。
我觉得你的作品切入点非常好,很少见但是又足够勾人。楼主回来继续更新是我等福利。

版主留言
夜月(2021-12-17 14:05)提示: 万能回复,警告一次
写的不错,继续努力,感谢更新

这文构思非常好,不过主角有点太强,收女也快,雪岭双姝都跳了,可能整体篇幅也不会特别长,但是金庸同人书荒好久好久了,难得一部剧情文笔不错的,希望不要进宫~
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-24 09:54

才发现居然更新了。
师娘这个骄傲人妻的属性倒是不错值得开发,至于那头牛早点处理算了,省的碍事
最后的妇人我原来还以为是黛绮丝,没想到的殷离她娘
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-29 09:18

大佬终于更新了。 等了好长时间了。
同意楼上的看法,师娘这个骄傲人妻的属性确实值得开发,希望后面的情节继续开发,让食髓知味的师娘主动的加入到男主角后宫中来
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-3 16:04

我直接梯云纵过来评论的,这个主角很讨厌,但是同人文里魂穿了就很好,没那么讨厌了

故事大体上按照原著的背景发展,个人形象也贴近原著,这种同人的写法对读者很友好,很费作者啊。难怪隔了这么长时间。致敬。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-6 18:54

宋青书能力很强,不过在原作里碰到位面之子。希望在这里能一展雄伟
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-14 23:27