[求医问药] 都说打飞机有害,那做爱呢?

都说打飞机有害,那做爱呢?

如题,都千遍一律的说打飞机多了有害,实不相瞒本人就有点瘾,一周好i几次那种,天蝎座性需求大,之前女朋友是异地,才分不久。暂时也想耍对象,单身好好玩玩。

那么都说打灰机有害,比如你每周打5次灰机,和你做五次爱。小白不懂。如果有害难道不是一样相同的吗?

是不是正常做爱也需要有节制。

本帖最近评分记录

不管是中医还是道家,这些中国本土的文化都讲究禁欲以养身,道家是修性和命,都是需要禁欲的。而那些双修的基本上都是邪门歪道,或者是一些淫邪的道士想的招式而已。中医黄帝内经开篇就说了“上古之人,春秋皆度百岁而动作不衰……今是之人不然也,以酒为浆,以妄为常,以欲散其精,以耗散其真……”说的就是这些问题,以性欲或其他消耗的办法来散掉自己的精气和真气。
有一种人是“宁愿疮淌脓不愿嘴受穷”的主,就可以放心的想做什么就做什么,性命对他来说没有快乐重要,此种人另当别论。
再多说一句,中国自称龙的传人,其实龙生性好淫,所以龙生九子各有不同,真龙天子要后宫佳丽三千,皇帝没有几个长命的,大多数都是啪啪啪累死的,这还是有太医给吃补药,所以还是少做几次。
正好借这个机会下篇文章,就写自慰的问题吧。
本帖最近评分记录

打飞 容易肾虚,做爱不同,是阴阳交合,不容易伤身。

首先,无论是打飞机还是做爱,次数多了都会伤身。其次,打飞机和做爱感受不同,思想上也不同,打飞机多了会变快

无论是做爱或者是撸管都要有一个度,不过度就不伤身强撸就灰飞烟灭,这两个其实都要节制,不过我也认为强撸和强做也弄不出来,最后还是会软掉。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-29 13:34

如果你理解得做爱只是打飞机的过程那两者没有任何区别
举个通俗的栗子
用麻将机打麻将省去了麻将的搭积木过程直入主题 依然是打麻将
省去这个看上去没用的环节虽然可以明显加速麻将的效率
但麻将的意义也会在加速中被消磨掉 只剩下个人单纯胜负不断可重复的爽感 即上瘾
在这个过程中麻将看上去依然是四个人的游戏 实际上却变成了一个人游戏
这个意义上的打麻将、“做”爱和打飞机也不过都是机器化的活塞运动 没有任何区别
打飞机只是更加纯粹的呈现了这个机械化活塞运动
如果要找到做爱多出打飞机的东西 就要找回原来被遗忘的看上去无用的前置环节--“爱”
这就意味着首先要否定这个纯粹的机械运动
这个机械运动“做”将成为做爱过程中的“低保”
而“爱”会消解这个“做”的过程本身

单纯从健康讲 打飞机和“做”爱的机械化运动是不断加速的可重复的循环 最终目的是超越人类极限。。。而运动是绝对的。。
“爱”本身就有节制 自律 边界的意思

本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-12-31 10:46
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2021-12-31 10:46

打飞机的时候,你主要是下面充血,许多兴奋的感觉都是来自下体,但是其他的部位没有感觉,单方面的刺激久了你的阈值就开始下降了,再说到做爱方面,是视觉,触觉,听觉,嗅觉,都体验到爱爱的感觉,你浑身上下都参与了ml,如果是之前低阈值的在这样的情况下就受不了了,就会造成早泄啥的情况,但是就算ml是比较不那么伤身体的话,多了还是会导致能力下降,所以还是得要节制点。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-31 10:34

打飞机是局部运动,做爱是全身活动,更包括心理。
当然打飞机有个好处,可以幻想任何女性,她更不会伤害你。除非你入魔了,比如不能接受她拉屎、搓澡等行为。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-4 10:31

我覺得打飛機是有害的 做愛 短時間內做好幾次也會有害 因為我對比過 雖然過程與結果是大同小異的 但是感覺卻是真的很不同 比如打飛機 兩次 會明顯感覺到前列腺有點好像不舒服的感覺 但是做愛就不同了 真的要做到前列腺腫 或者不舒服 起碼要做4次以上 而且是要連續做哦 我是極不明白為甚麼會有些報道啊 或者從別人口中說出啊 電影裡說的啊 說甚麼另一半沒有性吸引 令到自己寧願打飛機 也不願意做愛 可能是我自己沒有遇到過這樣的女人

正常做愛 那肯定是要節制的 打飛機也是 不節制的話 兩樣都是會傷身體的 主要是傷前列腺 但是不做或者完全不打 也不太好的哦 這是非常正常的生理需求 就像肚子餓了 要吃飯一樣

打飛機和做愛 對比 如果有的話 最好還是做愛 得到的質感與內分泌的運轉 是有很大的不同的 反正給我選擇 我寧願短時間內做4~5次 都不願打2次飛機 做愛可以互動 情慾合一 那怕不是情慾合一 召妓也好過打飛機 做愛可以吃奶 揸奶子 摸奶子 可以親嘴... 打飛機可以有甚麼? 啥都得不到 就結果的感覺是差不多而已

年輕人 性需求大 非常非常正常的 就算不是年輕人 性需求大 也正常 這可是生理需求 你以為是吐口水啊 一天吐到晚 就不正常 趁年輕 這事就是要趁年輕做的 老了 想做都硬不起來了 到時就看你說 還在那單身好好玩了

要是我 我恨不得死在女人堆裡

我也看過一些視頻介紹 說打飛機和做愛 其實是一模一樣的 我可不太認同

有條件的話 還是找個女朋友比較好 有啥子東西可以比女人更好玩呢 如果覺得女人不好玩 說明你性需求也不算大啊

以上純粹是個人見解 沒有科學依據
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +30 认真回复,奖励! 2022-1-4 10:33
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2022-1-4 10:33

不频繁就没事,频繁了都有害。不同可能是心理上的不同吧,一个有互动,一个没互动