[科幻] [BT/MKV/20.31G]沙丘.Dune.2021.2160p.x265.中文字幕

沙丘看过小说,当然没看完。虽说原著称为太空歌剧,但不是我想象中的科幻剧。看过很多科幻小说,有硬科幻软科幻(沙丘应该就是软科幻),阿西莫夫的几本不知道是不是文化差异总看不进,最喜欢的还是三体系列

大概是2000年代时玩过同名的游戏,不知道这个电影版能够多大程度地还原游戏里的场景?

这么快就有资源了?本来今天准备去电影院看的,既然有这么高清的就下来看看,去电影院看007好了,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-30 13:38

隔壁才看到个10个g的 这里又一个20g的= =我觉得我的金币掉的很快

电影压制有问题吗?我下载下来电视上看感觉色彩不对?原版就是这样吗?全程灰绿灰绿要么惨红惨红

版主留言
fengzi011001(2021-10-30 14:56)提示: 附上主贴关键词
豆瓣评分7.7,这个分值有点尴尬,还是下来看看吧,多谢楼主发片

这片子,大制作,!!看看能不能震撼到我
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-31 00:38

找了好久,没想到就这样找到了,一睹精彩
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-31 13:07

回复 45楼 的帖子

是这个片源有问题,10g那个沙丘没有这种情况,就是很模糊,还不如一些2g的电影。
欧,我搞错了,这个片源没有问题,不过需要能播放“杜比视界”播放器的才能播放,苹果的是infuse可以,不过要钱。

顶级视听观影享受,服化道究极用心,细节设计有太多惊喜,太空史诗其实磅礴。作为一个宏大作品的开篇确实足够优秀,三个世界被音乐、色彩、质感营造的极好,可以反高潮的处理也并没有导致全片拖沓。
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 -5 复制网络回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2021-11-3 16:36