[科幻] [BT/MKV/20.31G]沙丘.Dune.2021.2160p.x265.中文字幕

这个片其实还是去电影院看效果更好一点,在家即便是投影的效果也不够震撼。

首先谢谢楼主提供的这么好的资源,不过我没有下载,我觉得某些大片还是去电影院看比较震撼。我也是中午才去看了回来。
我看这部片子主要是两个原因,一是导演,作为被中国影迷戏称为“维维诺诺”二神导之一的丹尼斯·维伦纽瓦(另一个是克里斯托弗·诺兰)确实没让我失望。基本还原了小说的场景和精髓,特别是蜻蜓战机和沙虫,简直是神了。第二呢,我在读大学的时候是看过原著,所有想去看。如果你没看过原著就看电影的话,你会觉得电影的设定很沙比。比如说,在退场的时候我就听到在我前面的女孩问他男朋友,为什么都可以穿越星球旅行了,还用刀剑砍来砍去,而不用激光枪?为什么科技这么发达了,却没有人工智能和机器人之类的东西?所以说,你想真正了解这部电影的话,我觉得还是先去看看小说的背景。希望我说的话能对想下载的朋友有所帮助。谢谢
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-24 21:06

这样好的大片居然在这里发现了,太惊讶了!!!
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-24 21:07

沙丘算是科幻小说改编领域难度最大的一部了吧  这么大部头的小说 应该会拍很多部 希望成为第二部星球大战

下载看了,蜻蜓样的直升机真的很帅。

这么快网上就有了,今天刚在影院看过,人好少,估计1/3,2个半小时,讲的内容太少了啊,片头已经写了part1,等待后续吧,这一部是不太好看

看到评论,一直在找这个影片,还是家人们得资源丰富,感谢楼主了

科幻经典阿,从小接触的第一款电子游戏就是这个,后来又去看了小说,电影版终于出来了,看看和老版相比特效真是好了太多了

沙丘好像很久以前出过游戏?现在好多人在吹这个“科幻神作”。获过星云奖、雨果奖、创作的曲折、伟大的作品……但我看这个封面,把“沙丘”两个字改成星球大战,是不是毫无违和感?不说是不喜欢,只是没有多少兴趣看了。
本帖最近评分记录
  • fengzi011001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-25 12:17

在电影院也看过了,剧情和画面都不怎行,画面太暗,3D许多关键的地方都没有表现出来,有点假3d的感觉,剧情看得昏昏入睡,尤其是没看过小说的人,就像看了一个前奏,突然就卡了,让人不上不下。