[成人游戏] 欲望回声第二季0.6 EchoesOfLust2-S2E6

欲望回声第二季0.6 EchoesOfLust2-S2E6

【游戏名称】:欲望回声第二季0.6 EchoesOfLust2-S2E6
【游戏格式】:RAR/EXE
【游戏大小】:6.95G
【有码无码】:无码
【种子特征码】:2eede2650d43e9ac26cf913a3236f51b4e66860d

游戏介绍:
这次款画风精致的欧美沙盒大作终于开启了第二季度的新篇章啦!
容包含了第二季的V2和第一季的全九大章完结版,非常带劲~
现在已经有大量的H事件,而且所有H事件全部是动态CG,非常带劲!
游戏有着相当惊艳的人设,所有的女角色都意外的好看。
而且在满足东方审美观的同时,人物的气质也非常独特。
那种欧美资本主义世界堕落风格长久养成的气质简直活灵活现!

附件

[检查重复] 很无聊@第一会所@欲望回声2-v0.6.torrent (150.7 KB)BT资源

2021-10-14 00:55, 下载次数: 24605

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-10-18 11:10
  • kissli 威望 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-10-18 11:10
  • kissli +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-10-18 11:10

感谢大佬,昨天刚玩完第一季,今天上来就看到第二季的资源了 顺便问下大佬有传播欲望的资源嘛

卧槽大佬速度真快,前几天刚下载的1这就更新了

这种偏美式的风格实在欣赏不来。其实欧美也有很多女性脸庞是亚洲人喜欢的,尤其是东欧国家的,那简直是完美的神仙颜值。楼主似乎在定做游戏,请问可以出一些东欧风的吗?或者中日韩风的也行。

这个真是难得的佳作,人物审美上确实很漂亮。感觉这个第二季比第一季更有美感!

回复 4楼 的帖子

这里的姐姐和cos社的小姑娘都挺好看的

大佬,有没有SOB欧洲版

版主留言
kissli(2021-10-18 11:11)提示: 测试过开头引导是有语音的
感谢大佬分享的游戏,请问这个第二季是不像第一季那样,人物对话配音的吗?

感谢大佬 这比我自己下的2E6翻译质量好多了
再就是 我没在文件夹内看到第一季的内容啊~
虽然我第一季已经玩完了

这游戏还有第二季?!!我以为他们忙着做纳迪亚跟新世界呢,结果还有这个在继续做。。。。。