[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天18

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-27 00:23 发表

没什么,你是新来的,你以前不认识我,不知道我以前对烈火这作品投入的期待值是什么,也不知道我这二十年一步步追文的过程中都曾经做过什么。 ...
水平有限,每每想起不能让那些特别喜欢烈火的读者满意,总有微微的自责
但没办法,水平就这个样在,现实也就是这样,
要不我去接了那定制
看看在金钱的驱使下
是不是能写出不一样的东西
开玩笑的,
水平就哪个样,
金钱驱使或许还不如欲望呢
现实总是不尽于人意。
如何能够得到快乐,
能做的就去做吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-27 02:00

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-27 00:41 发表

高大上不高大上,从来都是和流派无关的,判断作品是否高大上非常简单,当这个作者在用键盘打下第一个字的时候,他的创造动机是什么,用你的话说也就是他想用这篇作品来表达什么。

真想看虐文中的高大上,在论坛里搜一个叫杨驿 ...
喜欢与否是在自己是否喜欢
杨的作品,我大致也看了,现在也都忘了,
好像一个女人被毒贩抓了
凌虐到死
大概这个意思。
也说不出个所以然来,
有空再去看看,
再来和你讨论到底哪里高大上了
或者你先说说哪里高大上,
我再去看看是否和你说的一样。
他的那篇文章表达什么?
上次你说的女人战争,一看,不行,完全不符合我的味口

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-27 02:01

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-26 16:41 发表

高大上不高大上,从来都是和流派无关的,判断作品是否高大上非常简单,当这个作者在用键盘打下第一个字的时候,他的创造动机是什么,用你的话说也就是他想用这篇作品来表达什么。

说得十分对,我不是基督徒,但有段时间我很好奇福音歌的定义是什么,难道在歌词内提到神就算是了吗?后来有个教徒解答了我,他说如果创作者的目的是想传福音,那就是了。呵呵,听上去很搞笑,但就是这样简单。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-27 02:14

引用:
原帖由 nettes 于 2021-9-27 00:52 发表

说得十分对,我不是基督徒,但有段时间我很好奇福音歌的定义是什么,难道在歌词内提到神就算是了吗?后来有个教徒解答了我,他说如果创作者的目的是想传福音,那就是了。呵呵,听上去很搞笑,但就是这样简单。 ...
你提醒的没错,光有好动机还不行,更需要靠文笔和故事来磨砺,让创作的动机和起点变得血肉丰满,骨架强壮夯实。

但是吧,如果没有动机作为作品的基础和底子,我是不太敢相信这个作者是能写出高大上的好作品的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-27 02:14

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-9-27 00:41 发表

反正写了那么多年的虐文
没有其它任何一部虐文符合我的审美
或者符合烈火的审美
胸大有罪的石冰兰第一次被强暴还有点感觉
可惜不是处女
朱颜血中,只对小悴写的那个女杀手略有感觉,可惜很短
文工团也只对女主角破处有些感觉,但马上开始重口了
现在都还想不起
对那部虐文、对哪个角色、或情节有比较强烈的感觉。
可能我看色文太少之故吧。或者做菜的就不想吃菜了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-27 02:14

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-27 00:57 发表

反正写了那么多年的虐文
没有其它任何一部虐文符合我的审美
或者符合烈火的审美
胸大有罪的石冰兰第一次被强暴还有点感觉
可惜不是处女
朱颜血中,只对小悴写的那个女杀手略有感觉,可惜很短
文工团也只对女主角破处有些感觉,但马上开始重口了
现在都还想不起
对那部虐文、对哪个角色、或情节有比较强烈的感觉。
可能我看色文太少之故吧。或者做菜的就不想吃菜了 ...
虐文能符合烈火审美的,好像确实找不到。
论坛里很多故事不错的圣女文都是轻口,达不到虐的标准。
虐文里把圣女系角色作为对象的非常非常少。

不过老哥小悴写的那个女杀手不是朱颜血里的,是极品唏嘘。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-27 02:15

引用:
原帖由 nettes 于 2021-9-26 16:52 发表

说得十分对,我不是基督徒,但有段时间我很好奇福音歌的定义是什么,难道在歌词内提到神就算是了吗?后来有个教徒解答了我,他说如果创作者的目的是想传福音,那就是了。呵呵,听上去很搞笑,但就是这样简单。 ...
福音派高大上吗?福音派是我眼里最low的存在……

引用:
原帖由 nettes 于 2021-9-27 00:52 发表

我的创作目的、表达的主题是非常高大上
可以说没有比我更高大上的。
肉欲等于什么
肉欲等于繁衍
没有肉欲就没有繁衍
没有繁衍人类就会灭亡
我用二十年的时间告诉你们
一个人的肉欲有多少强大
在得不到满足的时候
就会写二十年的文章来发泄
只有肉欲强大,才会促使人类不断繁衍
生存与繁衍
是比善与恶更高级的命题
没有比这更高大上的主题吧
还有更高大上的吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-27 02:15

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-26 17:02 发表

福音派高大上吗?福音派是我眼里最low的存在……
不是呀,都说我不是基督徒。不过我也挺尊重信仰这回事的,或许应该说是觉得那存在确实是有必要。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-27 02:15

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-26 16:46 发表

喜欢与否是在自己是否喜欢
杨的作品,我大致也看了,现在也都忘了,
好像一个女人被毒贩抓了
凌虐到死
大概这个意思。
也说不出个所以然来,
有空再去看看,
再来和你讨论到底哪里高大上了
或者你先说说哪里高大上,
我再去看看 ...
话题怎么转到高大上来了。。。
各人有个人的审美,女人的战争waving_dragon给我推荐过,不客气的说,一个字都看不下去。
有一点想说清楚啊,@幻想,我今天说这些,跟闻石雁的剧情无关,并不是对她的剧情失望,也不是说无法接受后面高潮杀人的剧情。
剧情你已经写到这个份上,已经没有多少回旋的余地了。只不过同样的剧情,作者想表达什么,写法上总有度可控的。之前你在我的同人文的回复里里贴过一段废文,当时说是写过了。也希望以后的剧情你不要觉得自己写过了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-27 02:15