[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天18

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-26 22:33 发表

老实说,之前你中二的评论常常让我觉得啼笑皆非,不过今天有一些刮目相看。虽然依然中二,但能感受到你在为她和无辜者的命运揪心,至少没有纯粹把那12个孩子当做助兴的工具。
前面春药的情节刻画得太过强烈,此时留给作者回旋 ...
说实话,我也希望看到有一些深一些的思考,虽然我几乎不太看色文,
但我真没发现那篇色文与我比较类似。
女文工团虽然几个角色也没屈服,但似乎和我的理念思路也有较大不同,
过于重口我也接受不了。
虽然凤战士为何有这样的精神,一直是个迷,
但烈火始终正义与邪恶还是分得清清楚楚
烈火最终的结局也会是正义战胜邪恶。
而凤战士无疑是值得尊敬的,
她们以女人柔弱之躯,
守护着世界和平。
无论她们能做多少,又或者是否能够做到,
她们总是值得我们去尊敬、同情与爱的。
那为何又要去凌虐她们?
这个太复杂就不在这里讨论了。
但是,一路过来,虐文的受众群体太小,
文章跨越了二十多年,多少人失去了看下去的耐心。
所以我珍贵每一个喜欢烈火的读者,
所以我并不要求人人有比较深的思考,
只要喜欢烈火某一点,某一个角色,即便因各种原因,
说不出有哲理性的东西,或建设性的意见
但我还是会去珍惜,
尽可能地回复,尽可能满足他们的一些要求。
化那么多时间写这个有时会感到很傻,
有人同行,有更多的同好,会让感觉自己很傻淡化些。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-27 01:59
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-9-27 01:59

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-26 15:10 发表

说实话,我也希望看到有一些深一些的思考,虽然我几乎不太看色文,
女文工团虽然几个角色也没屈服,但似乎和我的理念思路也有较大不同,
过于重口我也接受不了。
虽然凤战士为何有这样的 ...
你对读者的偏爱让我有些吃惊,如果知道是这样可能我会早一点想办法上论坛交流

关于创作,下面说的也许有点不中听:
我曾在Pixiv上连载过一个H漫画,更新频繁的时候,虽然比不上烈火早期的盛况,但肯定比烈火现在的情况要强(容我得意一下
也许是因为那个题材更加接近生活的缘故,后来群里的粉丝越来越狂热越来越出格。
有人分享自己生活中的女性的照片,让群里人以各种言语侮辱她。
有人天天分享尾随女性的经历,并以将精液偷偷射在她们的鞋子里为荣。
甚至有人在合租的女孩熟睡后偷偷潜入她的房间,拍下她熟睡的照片,拿她的衣物猥亵。
我发现我苦心构建想要展现凌虐之美的画面,并没有引来同好的欣赏,反倒是勾起他们越来越强烈的兽欲,有些人已经到了犯罪的边缘。
考虑再三后,我停掉了那部漫画的更新。

你能花二十年写烈火凤凰,虽然网友会有众多对凤战士的遐想,但你一直坚持心中对凤战士的敬意,这点我很佩服。
二十多年写一部作品,一辈子只会有一次。总觉得你总会想表达点什么,不想心血之作沦为网友发泄欲望的拔作吧。

一家之言,希望没有冒犯到。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-27 01:59
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-9-27 01:59

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-26 23:10 发表

过于重口我也接受不了。
"过于重口我也接受不了。"

这是真的吗?
请问当初发生了什么?是不是喝酒了?为何要让傅星舞吃**?

知道那时候带给我震撼有多么大吗?
那么圣洁的凤战士,被羞辱成这样。
那个什么长老?简直不是人。
不知道现在死了没有?
我好像忘了,不忍回看。
用这种有失身份的手段,把凤战士的尊严无情地打碎,然后凌辱一个毫无尊严的凤战士。
服了!

这都多久啦?现在都还有心理阴影。
搞得每次想起傅星舞,总会联想到那一幕,太坏人的性欲了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-27 01:59

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-26 23:47 发表

你对读者的偏爱让我有些吃惊,如果知道是这样可能我会早一点想办法上论坛交流

我曾在Pixiv上连载过一个H漫画,更新频繁的时候,虽然比不上烈火早期的盛况,但肯定比烈火现在 ...
你别把我想得那么高大上。
我无数次说过,
写这个文章,只是发泄对现实的不满,
也不是对现实的不满,
只是在现实中对欲望的不满足,
如果有足够的钱,
有足够的女人,
我可能就不写这个文章了,
但现实是
在我们这个地方,
有钱都不知道去哪里找女人发泄,
国家对一块管得太严了。
至于表达点什么,留下点什么,
是在满足自己欲望后的考虑的事。
说起P站,倒很想上,不过没有代理VPN,可能都上不了。
如果有水平很好的画师,
在价格不是太高的情况下,
我甚至愿意做些插画,留个记念。
我都不了解行情,一般做张精美点的图要多少钱,
当然随便问问了,这么多年,几乎没有人有我的联系方式,
安全还是最重要的。
前些天有人找我写定制文,
也是出于安全问题没接。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-9-27 01:59

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-26 23:10 发表

过于重口我也接受不了。
幻大是出了名的宠粉。
多亏幻大采用了某位老兄的一个玩法,闻石雁才能有这样的剧情。

那么,也是时候该提醒一下了。
幻大啊,我最爱的“性冷淡”凤战士有消息了吗???
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-27 01:59

引用:
原帖由 甜蜜的拷问 于 2021-9-26 23:56 发表

"过于重口我也接受不了。"

这是真的吗?
请问当初发生了什么?是不是喝酒了?为何要让傅星舞吃**?

知道那时候带给我震撼有多么大吗?
那么圣洁的凤战士,被羞辱成这样。
那个什么长老?简直不是人。
不知道现在死了 ...
吃什么
喝尿的话,
冷傲霜也喝过
吃那个话,最后应该是没正式用吧,废稿不能算的吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-27 02:00

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-26 16:01 发表

你别把我想得那么高大上。
我无数次说过,
写这个文章,只是发泄对现实的不满,
也不是对现实的不满,
只是在现实中对欲望的不满足,
如果有足够的钱,
有足够的女人,
我可能就不写这个文章了,
但现实是
在我们这个地方,
有钱都不 ...
没有高大上,都在搞非主流的虐文还谈什么高大上。。。
我也一样,人到中年,什么都不缺,唯独欲望无处发泄,才看色文,做色图。
只是好奇持续了二十年的创作是什么样的心境。

P站画师,顶级水准的是有点贵的,一般水平的话,没多少钱。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-27 02:00

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-26 15:47 发表

我曾在Pixiv上连载过一个H漫画,更新频繁的时候,虽然比不上烈火早期的盛况,但肯定比烈火现在 ...
每个人都会有自己的想法和欲望,有些人甚至会有更残酷的性癖(如冰恋、虐杀等),我觉得这不紧要,因为多元声音才是最重要的,正如伏尔泰的名句:「我并不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利。」

所以我觉得你不用为他人的想法而灰心,因为你根本改变不了。而我可以肯定的是,烈火这本小说需要你的声音,也感谢你为大家带来反思和讨论的空间。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-27 02:00

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-26 23:47 发表

我曾在Pixiv上连载过一个H漫画,更新频繁的时候,虽然比不上烈火早期的盛况,但肯定比烈火现在的情况要强(容我得意一下 )
也许是因为那个题材更加接近生活的缘故,后来群里的粉丝越来越狂热越来越出格。
有人分享自己生活中的女性的照片,让群里人以各种言语侮辱她。
有人天天分享尾随女性的经历,并以将精液偷偷射在她们的鞋子里为荣。
甚至有人在合租的女孩熟睡后偷偷潜入她的房间,拍下她熟睡的照片,拿她的衣物猥亵。
我发现我苦心构建想要展现凌虐之美的画面,并没有引来同好的欣赏,反倒是勾起他们越来越强烈的兽欲,有些人已经到了犯罪的边缘。
考虑再三后,我停掉了那部漫画的更新。

你能花二十年写烈火凤凰,虽然网友会有众多对凤战士的遐想,但你一直坚持心中对凤战士的敬意,这点我很佩服。
二十多年写一部作品,一辈子只会有一次。总觉得你总会想表达点什么,不想心血之作沦为网友发泄欲望的拔作吧。

一家之言,希望没有冒犯到。 ...
没什么,你是新来的,你以前不认识我,不知道我以前对烈火这作品投入的期待值是什么,也不知道我这二十年一步步追文的过程中都曾经做过什么。

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-27 00:12 发表

没有高大上,都在搞非主流的虐文还谈什么高大上。。。
我也一样,人到中年,什么都不缺,唯独欲望无处发泄,才看色文,做色图。
只是好奇持续了二十年的创作是什么样的心境。

P站画师,顶级水准的是有点贵的,一般水平的话,没多少钱。 ...
高大上不高大上,从来都是和流派无关的,判断作品是否高大上非常简单,当这个作者在用键盘打下第一个字的时候,他的创造动机是什么,用你的话说也就是他想用这篇作品来表达什么。

真想看虐文中的高大上,在论坛里搜一个叫杨驿行的作者,他会告诉你到底怎样能把虐文写成高大上。

作为现在依然勉强还算烈火头号铁粉的人,我可以很负责的告诉你,烈火,至少到目前为止,终究还只是一部色文的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-27 02:00