[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十三章 刘天龙(本人的最后一更)

引用:
原帖由 你还遗憾 于 2021-9-26 17:04 发表
鬼脸老师的风格不是一般人能模仿  唉~
他是专业编剧,比我厉害,我看过他的苏婉清肉戏,很不错,放心吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-27 01:01

回复 6楼 的帖子

大佬估计何时能够有续写大作问世啊?一直追鬼脸老师的作品,现在看到最后一更实在是太遗憾了,不过还好有大佬跟进了,万分期待后续的发展!!

可惜了,鬼脸大大的这次都市写的极好,写个中篇连载,我愿意付费订阅

最后的波纹了吗?究竟能传给谁呢

太可惜了 又少了一位可以期待的作者。
这种长篇小说确实写起来耗时耗力的,没有回报,单纯为爱发电真是的难。希望以后能有让创作者得到安全回报的平台。
不过老师也不必急于 宣布封笔,这段时间写乏了,或者事多可以暂时放一放。
说不定过个半年又会笔痒了,到时再回来继续创作就好了。
毕竟创作是一件很辛苦却也很自豪的事。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-29 03:34

感谢鬼脸老师一直以来的付出,希望续写的大神沿用鬼脸老师的风格。

引用:
原帖由 二丫史塔克 于 2021-9-26 15:34 发表
看到最后一更这几个字还真是感慨。
通篇看完,老师你居然加快大纲剧情进度了,看来我得重新构思了,而且您这剧情线埋的有点儿巧妙,我得想想怎么拉回来,马明亮和小女警周舒彤的戏份老师打算放在哪呢?
同时希望大家多聊剧情,我也 ...
这位大神要加油了,你打算什么时候开始续写?书中人物也挺多的,而且还要和另一部作品有衔交,这可不容易写。

苏婉清是那部小说啊?

回复 6楼 的帖子

苏婉清写的是什么小说?

引用:
原帖由 1805103835 于 2021-9-30 00:18 发表
苏婉清写的是什么小说?
是鬼脸老师今年参加征文的小说,但是只写了一章,叫《白月江山》。
虽然只有一章但还是非常吸引人的,之前我想续写《山海》就先写了一段《白月江山》女主苏婉清的肉戏给老师发过去了,哈哈。
我打算过几天精修一下,把苏婉清的戏分成两章发到“原创人生”区试一下水,看看大家反响。