[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天17

闻石雁这一段再好再受欢迎,也看出作者激情将尽大家也爽的差不多了,大可使用楼主的惯用邪术……跳喽!此时此际,宕开一笔先将闻大姐放在一边,是最佳方案,救出的必要性完全没有。救出以后做什么?复仇太离谱,再被擒一次还能变出什么花样,真成闻石雁专辑了?不是还有四大圣凤吗?天凤也得早点出场啊?所以,先放一放,先不要往下安排她剧情了,以后看情况再说,是为上计也。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:02

感谢幻大的更新。

关押在地堡小黑屋里的凤战士会是谁呢?

闻石雁到底还要高潮多少次???
绝地老狗都快要射虚了。
这次为了晚点射,开始挑逗闻石雁了,还主动帮她延缓高潮到来的时间。
闻石雁何等身份地位?
挑逗这样的美妇所带来的感觉,比直接插入要刺激多了!
不过,这是在帮着最可爱的敌人修行啊!
加油啊!

更想知道闻石雁的感受。
区区绝地长老的感受,不值一提。
他的感受算什么!
没人在意!
他不配幻大为我们解释!害得幻大还写废了千把字。

闻石雁剧情已经够多了。
虽然我还是非常非常喜欢她。
但是我也和幻大一样,最近对她的欲望有点起伏不定。
所以,不妨考虑放一放?
请务必不要感到烦躁。
====================================

期待另一种写法哦!
更期待商楚嬛!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:02

看了开头后从看了一下上一章的结尾,想看看闻石雁的脚是怎么做的,结果却发现上一章直到第四次就结束了……所以……还是好奇到底是怎么弄得。

另外,白无瑕和蓝星月的脱困有点意外,好像是突然就被救出来了?没有前戏,门也没有准备?总以为白无瑕或蓝星月的调教还没结束似的。

一直想把燕兰茵的部分都单挑出来仔细看完,结果却发现后面太散,都不知道那章是那章。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:02

下午出去下,回来竟有二十多个回复,真是热情,看来晚上还得加油写呀
你们以为闻石雁的戏快结束了,我偏要这一夜再写个上万字(不知写不写得出呵,这样计划)
说不定还让刑人上一次,通天是猥琐,绝地是狠操,刑人则有点类似方臣的设定,不过更残暴,听名字就知道了。
想了一个场景:通天长老推门而进,只见赤身裸体的闻石雁悬挂在吊灯之下晃来晃去,定晴一看只见一个巨大的钩子钩住她屁眼,身体的全部重量都在那钩子上。刑人长老坐下方,正捧着一只羊腿埋头大嚼。通天长老大感心痛,这样钩住她屁眼,极有可能造成不可逆的伤害,闻石雁可是他的宝贝,还没玩够时可不能这样糟蹋。
你们以为闻石雁脱困很简要,我又偏要写了上万字(不知写不写得出呵,这样计划)。
至于为什么便宜通天,绝地是黑人,而刑人是阿拉伯人。当然主要通天虽不够强壮,但够猥琐。
至于为什么不是卓不凡,卓不凡见了林雨蝉就是杀杀杀,要我怎么写呢。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:03

啊!!!谢谢幻想哥哥,这一章让秋旭绫出了次场,使得她的人设更生动了,幻想真的是最宠读者的作者,感恩!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:03

引用:
原帖由 loverib 于 2021-9-25 17:43 发表
啊!!!谢谢幻想哥哥,这一章让秋旭绫出了次场,使得她的人设更生动了,幻想真的是最宠读者的作者,感恩!!!!!!!!
在可能的情况当然会满足你们的希望,当然不可能时我也没办法,但秋旭绫作为凤战士第一大胸,又是最强神凤级,要看她的肉戏还要等很久,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:03

行!算你有性格,就按你设计的吊灯挂屁眼啊,画面感实足,好期待!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:03

引用:
原帖由 菩提之王 于 2021-9-25 11:49 发表
能否给闻石雁和其他被俘的凤战士安排榨乳肉戏?注射空孕催乳剂,被迫产乳榨乳。
引用:
原帖由 菩提之王 于 2021-9-25 12:20 发表

秋旭绫是神凤吧,和圣凤级相比,感觉屈辱程度还是略有不足啊,或者她可以和一群凤战士一起被榨乳。圣凤级都是熟女,武功高,地位高,沦落成人工奶牛,这种反差才有足够的屈辱感。 ...
引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-25 12:12 发表

后面还有个秋旭绫人设是凤第一巨乳,榨乳剧情安排给她行不行……
反差!反差!反差!真想让屈辱感体现出来,反差才很重要!

闻石雁的肉戏已经写的很重了,她现在大风大浪见识的很多了,就算变成了人工奶牛,也基本打击不到她的精神。

秋旭绫已经是第一巨乳了,再增加一个产乳榨乳反差感也没那么大。

所以首先,真想把一个美女变成母牛,最好那个美女的原始人设是贫乳,至少胸不大。

这样的美女在外形发生变化后,才会产生强大的反差感。

其次,最大的屈辱感,来自美女自身的心理羞耻。

一定要让这个美女对于自己身体的变化产生强烈的羞耻感,这样才能产生强大的反差。

最后,单单产乳榨乳,有屈辱感,但是还不够打击女性的精神。

最好是她的乳汁有什么神奇的作用,比如可以增加一个人的战斗力,或者让人可以随机获得什么奇妙的能力。

这样更能起到双重效果。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:04

又更新了,我竟然现在才看到!

上官星阑这里的描写不长,但对我还是挺冲击的,毕竟从黑帝的角度看,大自己二十年的圣凤在六个后辈面前,跪伏在自己身下口交,那种屈辱感真的是很带感啊。

上一节中,幻大就把上官星阑内心那种凤战士的精神写了一段出来,这节正文更新后也出现了,令我想起了奥斯卡一套得奖纪录片《与我为邻》里面有一句:「不是因为看到希望才坚持,而是因为坚持下去才有希望。」这对于凤战士的精神来说应该是最吻合的形容了吧。

另外,我最近跟smnvjing兄弟私信的时候,讨论到幻大说欲望开始下降的事,当时我便问到:「如果闻石雁来到尾声,你会不会又有点失落感?」

坦白说,我是有一点的,而且不知道是不是幻大你可能是很想继续写闻石雁的剧情,但是我们这些爱好者反而却在阻止,令你的热情下降了(当然这只是乱猜的)。

但如果是真的话,我觉得是可以考虑较折衷的方法,就是续写闻石雁,但用不会令读者难受的方式去写。例如我是挺想看闻石雁被蚩昊极撕碎的,如果这几节如此粗暴对待她的不是绝地这宵小,而是蚩尤大帝的话,我心情就会好很多,甚至会爱上这部分情节。

要说蚩昊极为什么要做这种不符合身份的事,也可以说他在屈服于圣主下那种争扎和不安,然后他在不断追问下,从闻石雁口中听到通天对她那场粗暴的奸淫,他便有一种被ntr的愤怒,终于将内心的黑暗面完全爆发,决定自己也来一场漫长的一夜(虽然这里挺像之前的傅星舞和墨震天),用上平常不会用的手段虐她,那一切就合理了。

当然,这只是我个人的喜好罢了(因为我是喜欢看蚩闻两人的对话和剧情发展,所以我是挺想看蚩暴虐闻的),只是作为例子去解释一下。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:04
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:04

引用:
原帖由 nettes 于 2021-9-25 18:30 发表
又更新了,我竟然现在才看到!

上官星阑这里的描写不长,但对我还是挺冲击的,毕竟从黑帝的角度看,大自己二十年的圣凤在六个后辈面前,跪伏在自己身下口交,那种屈辱感真的是很带感啊。

上一节中,幻大就把上官星阑内心那种凤战士 ...
不是因为看到希望而坚持,而是坚持才能看到希望,说得真好。

这一段刚写的:

绝地长老坐在沙发上,望着身前躺在大理石茶几上的闻石雁,她已经连着十
一次高潮,但赤裸迷人的胴体依然散发着浓浓的肉欲气息,自己射了八次,虽并
无感到体力不支,对她也还性趣盎然,但心理上多少有些疲惫之感。他想起回来
路上抓的那些人,到现在竟都还没派上用处,突然他脑海中闪过一个念头,拿起
遥控器打开了电视。

闻石雁虽然料到绝地长老会用无辜人的生命胁迫自己,但还看屏幕中的画面
还是怒火大炽,一根比手臂还粗的铁棍横贯整个画面,七女五男共十二个人被齐
齐铐在铁棍上。他们是华夏的留学生,就读于格涅辛音乐学院,华夏与俄罗斯关
系日趋紧张,留学生都急切盼望想回国。他们本该已坐上回国的飞机,但去机场
的路上被绝地长老劫持。

他们的头和手被绑在铁棍上,七个少女穿裤子的裤子被扒到脚下,穿裙子的
裙子被撩到腰间,五个彪形大汉大汉抓着她们雪白的屁股正在猛操,另两个少女
虽然身后没人,但明显也已被强暴,甚至有一个面容清秀的男孩的裤子也被扒了
下来,看他痛不欲生的模样,可能也遭遇过性侵犯。七个女孩中有二个大腿根鲜
血淋漓,应该刚被破了处女之身。

「你们别干了,视频接通了,长老看着呢。」在女孩们痛苦的呻吟叫喊中,
画面外有人喊道。

绝地长老哈哈笑道:「没事,你们都辛苦了,想玩就继续玩吧。」虽没绝地
长老没有打开他这一方的视频,但声音是实时互通的。那五人已将阳具从女孩身
体里抽了出来,听到绝地长老这么都纷纷喊着「谢谢长老」又将阳具捅进少女娇
嫩的花穴。

「你们连男的都不放过,谁干的。」绝地长老道。

一个满脸都络腮胡子的男人走到了镜头前,他举起手有些惶恐地道:「长老,
是我。」

通天长老忍着笑道:「他们都一个班的,你不能厚此薄彼,就算被爆菊花也
得一起爆才行呀。」

那个男人一时没听懂,傻傻地问道:「长老,您说什么,我没听清楚。」

后边有人大笑起来道:「长老让你把所有人的屁眼操开花。」

「男的?还是女的?」络腮胡的还是没有完全反应过来。

后面的所有人都一起大笑起来纷纷道:「当然让你操男的,女人我们来就行
了。」

络腮胡脸上露出亢奋的神情,他最喜欢鸡奸,刚才干了一个,怕同伴笑话才
没向其他男孩下手,现在长老亲自下达命令,他撸起袖子走向其中一个少年。

「你不要过来,不要过来,救命呀!救命呀!」那少年发出比他女同学强暴
时更撕心裂肺的惨叫声。

那五个正奸淫着少女的男人见长老对爆菊感兴趣,纷纷将进攻目标对准了她
们娇柔的屁股,顿时此起彼伏的惨叫比刚打开电视时惨烈许多。

闻石雁看着这惨绝人寰的一幕默然无语,她知道此时即便自己求他放过那些
年轻人,也根本不会有任何用处。前两次他用无辜者的生命胁迫自己亢奋,但今
年自己已经十多高潮了,他又想自己做什么。突然,闻石雁想到一种可能性,顿
时心脏像变大手攫住,她感到有种窒息的感觉。

绝地长老将闻石雁从茶几上拉了过来,道:「我不想再看你那么骚的样子,
接下你每高潮一次,便会有一人因你太骚而丧命。」
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:04
  • qwer___12 金币 +62 认真回复,奖励! 2021-9-26 03:04