[绿意盎然] 【妻形】(2-3)

版主留言
逍遥夢(2021-9-26 08:38)提示: 如果举报抄袭,请拿出确实证据,定义伪原创具体规范,建议去看原创区版规有具体说明,谢谢合作
写的不错

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-9-25 17:15

同意10楼兄弟说的。况且作者也没说收费什么的,就算是《我救》的改编,能丰富肉戏不一样很香吗。
作者加油,支持你!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-25 17:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 wangzy3329638 于 2021-9-25 08:12 发表

牛啊,我不知道您所谓攻击和谩骂的标准在哪里?我一直保持非常克制和客气,如果连这种语气都接受不了的话那别上网了啊,再者请不要为了自己那点欲望给作者洗白可以吗?为了自己那点欲望底线都不要了还搁在跟我谈读者的立场呢? ...
也不知道你是什么鬼情况。来这里的不看带颜色的看什么?看你浇花做菜?嘴臭什么东西,这一带应该是最自由的最无拘无束的地方,你别把你生活中的那一套搬过来,不爱就别看也没要你什么东西,求你别浪费流量点进来了,真晦气上来放松看到这么个人。你这样的活该在生活中憋屈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-25 17:26

引用:
原帖由 wangzy3329638 于 2021-9-25 08:12 发表

牛啊,我不知道您所谓攻击和谩骂的标准在哪里?我一直保持非常克制和客气,如果连这种语气都接受不了的话那别上网了啊,再者请不要为了自己那点欲望给作者洗白可以吗?为了自己那点欲望底线都不要了还搁在跟我谈读者的立场呢? ...
还有你讲话真的很多废话,很有一些站点的味道,你不适合这里,赶紧离开吧,多读书学说话,别一张嘴就让人发现你是什么样的。这里只看对不对胃口,因为没有人真的能靠这个东西谋得什么利益,更多是兴趣,这些年愿意写会写的没几个了,你还来这里恶心人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-25 17:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哎,吵架就算了,鸡同鸭讲的也没意思。但是版主看评论了吗?引战也给分是嫌不够热闹啊,我真无语了。

剧情上的相同不能全说是抄袭,毕竟诱惑女人出轨的情况都差不多。

版主留言
逍遥夢(2021-9-26 08:39)提示: 请拿出具体抄袭的证据
引用:
原帖由 wangzy3329638 于 2021-9-25 16:12 发表

嘿嘿,我这人有点奇怪,越是很多人声讨你,我偏要声援你!兄弟,我支持你的发声,多怼点,有理还怕无理?怕他个卵啊!抄书就要坦白点,我就特讨厌千篇一律的套路文,抄书文。要是这样也能一波人气卖一波钱,抄书改几个名字粘贴几段肉戏谁不会?这也算是作者写作的积极性?!笑话!

楼主铺垫有点长啊,估计是个长篇。另外,至少现在看有个小问题,男主儿子已经六岁了,如何得手的应该是个小坑,需要楼主填一下了!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-26 08:05