[yyzm001] 【废弃的工业垃圾能用来当肉便器吗?】上篇(纯爱,残虐,黑暗治愈)

回复 8楼 的帖子

唉,我的意思是,我可以接受用各种手段把对方驯服。但我绝不喜欢把对方毁灭。
那些其他女孩被变成植物人后只能销毁,很可怜,看的心里不舒服。如果只是变成母狗,不停地再快乐中被凌虐,倒也还行。直接植物人了,会让人有罪恶感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-25 00:13

引用:
原帖由 shengyih8 于 2021-9-25 00:06 发表
唉,我的意思是,我可以接受用各种手段把对方驯服。但我绝不喜欢把对方毁灭。
那些其他女孩被变成植物人后只能销毁,很可怜,看的心里不舒服。如果只是变成母狗,不停地再快乐中被凌虐,倒也还行。直接植物人了,会让人有罪恶感。 ...
嗯,同感。
她们是应当被同情和惋惜的,主角也这样认为。
从“能源危机”这点上看,这个世设还是有一点点废土朋克的意味。人们不择手段的维持着社会和文明不至于明显衰退,为此放弃了道德底线。
如果面对一个人,可以制止他的暴行。如果面对的是整个社会的需求,就必然有被牺牲的一小部分人。
——灵感来自群星。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-26 01:23

这文绝了,光看标题还以为是什么流水账爽文,差点错过了一部精品。居然能联系实事热点“碳中和”,说实话最近我是被这个“碳中和”概念搞得累死累活,看完这文觉得莫名爽快,期待下部
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-26 01:24

设定很新颖,期待可以沟通的时候到来。下篇最好能带她回去看看就完美了,或者再呆一个回来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 01:24

是紫陌大佬新作!啥也不说了,先冲了再说(笑),披着虐文皮的治愈系小说吗,就好这口刀里找糖的感觉。顺便问一问轻声呢喃还更吗,一直很期待后续呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-26 01:24

引用:
原帖由 千亿小姐姐的梦 于 2021-9-25 19:38 发表
是紫陌大佬新作!啥也不说了,先冲了再说(笑),披着虐文皮的治愈系小说吗,就好这口刀里找糖的感觉。顺便问一问轻声呢喃还更吗,一直很期待后续呢 ...
必须更啊~
前几天想出这个构思,本来是为了征文的。
不过想想自己的挖坑率太高了,索性就一口气写完这个。

看起来很不错 就是有一点挺奇怪的 红料的设定是只有女性才有超能力吗 还是说会造成可传染的精神污染
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 01:25

这性癖好鸡儿怪阿,不行,我得再看一眼,期待后续发展,LOL

引用:
原帖由 sssss214 于 2021-9-25 23:22 发表
看起来很不错 就是有一点挺奇怪的 红料的设定是只有女性才有超能力吗 还是说会造成可传染的精神污染
是的,设定是女性在年纪比较小的时候才能进行脑开发训练。
精神崩坏是实验失败和制作成燃料时注射药剂的混合作用。这种现象是不会传染的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-27 00:58

女体,燃料,欲望,毁灭。这个设定给我一种硬不起来的感觉。给大大提个意见哈,既然设定如此,那这篇文章还是往深了去写吧。不要只停留在实用色文的框架下,尝试着去讨论一下诸如燃料是不是人,多数人对少数人(燃料)的剥削,少数人(燃料)以及同情燃料的群体(男主)的反抗之类的方向。这样的故事不一定会实用,但或许会精彩不少。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-28 01:12