【Fate/Grand Fuck】新修版 间章一 紫阳花与金汤舟

引用:
原帖由 ywl8983222 于 2021-9-24 23:53 发表
这个好像和之前的呆毛摸鱼剧情不一样了?黑枪呆转正警告还是贞德那样黑白配呢
黑枪呆是我魔改卡,和官方有差别
生平是我原创的,与呆毛无关
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-24 23:59

这篇不少段落菌味挺浓(笑)
没想到提前这段剧情的原因居然只是之前没想到2333 那卡莲会提早有出场戏份吗,还是说也懒得改了?
梅林老贼,怎么连少女的春梦都要偷窥(笑)但话说为啥呆毛是在1015年处于“即将步入永眠”的状态啊,这跟2015年再重逢有什么设定逻辑上的联系?因为1000年以后要重逢,所以(基于魔术上的联系)先睡个1000年……?怎么想都觉得怪啊,想了想我所知的一点浅薄的亚瑟王传说相关的内容也没想到什么线索,所以我没有理解这个问题,不知o大能否解答?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-27 00:34

引用:
原帖由 玉芷流芳 于 2021-9-25 03:50 发表
这篇不少段落菌味挺浓(笑)
没想到提前这段剧情的原因居然只是之前没想到2333 那卡莲会提早有出场戏份吗,还是说也懒得改了?
梅林老贼,怎么连少女的春梦都要偷窥(笑)但话说为啥呆毛是在1015年处于“即将步入永眠”的状态啊,这 ...
没说过有魔术上的联系啊
就是正好发生在这个时间点上
这个问题要我怎么回答,难道回答“还有整整一千年”念起来比较好听?

另外不是“步入永眠的状态”和重逢有关系,是春梦和重逢有关系
步入永眠不就约等于挂掉了吗

大致来说就是呆毛在阿瓦隆待了五百年没事干,意识走向终结了,梅林送了个梦给她送行
结果顺应她真正的渴望,做的是个春梦
深藏在心底的情绪浮上来了,就没那么百无聊赖了,所以才能再续一千年到现代

真要说逻辑联系的话
梅林说过重逢的条件包括一方持续等待
UBWTE的呆毛不会去等待,所以要找个理由让她的意识活动到现代

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-9-27 00:34

是打算照着原来一到七章写还是魔改下啊?

引用:
原帖由 梦璃 于 2021-9-25 18:07 发表
是打算照着原来一到七章写还是魔改下啊?
和原作特异点关系不大
基本就是旧版的微调下

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-27 00:34

异闻带的剧情会在新的里面是主要的情节嘛?还是混合着来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-27 00:34

引用:
原帖由 dapoqianjun 于 2021-9-25 19:25 发表
异闻带的剧情会在新的里面是主要的情节嘛?还是混合着来。
不会,和异闻带无关,都是特异点

旧作中马修的遭遇有点惨,尤其是北美神话哪里,希望新作可以让女性英灵关系混乱度少一点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-26 01:21

射射xd,已经谢了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-26 01:31

引用:
原帖由 ollerus 于 2021-9-25 09:52 发表

没说过有魔术上的联系啊
就是正好发生在这个时间点上
这个问题要我怎么回答,难道回答“还有整整一千年”念起来比较好听?

另外不是“步入永眠的状态”和重逢有关系,是春梦和重逢有关系
步入永眠不就约等于挂掉了吗

大 ...
啊好的,原来是这个意思hh 我只是以为是不是有啥设定上的考量,但又没想出来
不过看后面这句这是跟fate线一样,会有进阿瓦隆剧情的意思?你不是讨厌呆毛吗233

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-27 00:35