[禁忌之恋] 【警花美母的噩梦】第二章 玷污警服,猥亵同学(乱伦,骑大车,后宫,不绿)

最后的自述属实破防了()

当你觉得是遗憾的时候也许那是命运的庇护!
上学那次确实很可惜,但是婚前的时候真的不应该去,不要觉得可惜!
上学时留下的那叫青春的遗憾!
婚前找你你没去那是你做人有底线!
明天会更好的,不要一直揪着不放,人生不就是一个学着释怀的旅程么!祝早日找到理想的另一半!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-18 09:27

小马拉大车是一类我比较喜欢的题材,看着很有意思

看了上一章以为主角害了母亲,没想到是让母亲沉沦于自己的伏笔,很精妙啊,而且摄像头是小姨的更能体现出作者设定的用心,欺负班花李萱,从精虫上脑到事后后悔,这完全描绘出了普通人的心态。还有最后妈妈把监控带走,特别合理,现实中这种情况大义灭亲的也很少。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-23 01:37

诶,说多了都是泪啊,我上学那会如果也能再勇敢点,自信点,可能现在娃都已经有了,人生也会不一样了,而现在,依然独生一人。诶
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-25 04:58

警花题材的母子文很少,希望作者能再接再厉。
另外,作者后面说的我很有感触。我初中时候也有个女孩,班上同学总开我两个的玩笑,我们两就总偷偷看对方,经常能对上一下视线就分开,但是胆子小没敢表白,后来她就被一个朋友给追了,那个朋友还给我说给她破处了。现在想起还有点遗憾,感觉我稍微主动一下就不至于处男到现在。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-27 18:20