Vicky小狗狗回来啦~(58P免验证)

狗狗真是太乖了,好像摸摸你

和老公有这种默契真好 露出 按摩 偷拍,都是很刺激的事情,夫妻间有这种默契真好。 楼主身材也真好 胸美 腰细 下面毛毛虽然说没修,但还是很性感,按摩师傅居然忍住了,要是我可能会忍不住去亲一口,太美了~
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-30 09:25

欢迎回来
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-30 09:25

还以为要很久见不到狗狗了,回来了真好,期待

很喜欢这种和谐的感觉,两个人都乐在其中,解放天性

欢迎回来!小狗狗!其实在下一开始叫你这个名字还有点儿别扭。因为可能是我见的世面少吧,没有太多了解和接触攻受,还有sm等等的这样的人或事。以前浏览网站的时候,也偶尔会看到过,总感觉离自己很遥远。但是没想到像楼主这样的啊,好像就是邻居家的小妹一样的女孩儿,竟然也是有这样的想法,而且是如此的心甘情愿,这是不是那个医学上叫做斯德哥尔摩综合症患者呀。对于受虐是有快感的,有受虐倾向的这一类的病人。
      虽说对于虐待呀,特别是精神上的虐待和侮辱,感觉有些不太习惯,但是楼主在公共场合,特别是在商场里呀,电梯上还有公园里的那种露出照片啊,在下还是非常喜欢的。嗯,不知道以后有幸旅游的时候,能不能和楼主相遇?
    其中特别是楼主在超市里穿牛仔短裙,露出的那几张照片啊,让我非常的心动。记得以前看过一个视频,就是有一个瘦瘦小小的女孩儿,在宜家的大超市中,逮什么就往里塞什么的那一个行为,不知道楼主有没有进行过这方面的尝试,或者说带着一些器具啊啊,走在大街上与人聊天儿,就像是日本av中演出的那种电影情节一样,这个想想就让人很兴奋了。
  另外楼主提到了你好像有许多个主人啊,我不太明白,现在年轻人对于这种事情的想法?主人不是你的男朋友吗?还是说你的这种斯德哥尔摩综合症已经非常严重了,无论哪一个城市,都需要有一个主人来虐待,那不知道有没有机会来我的小地方呢?我在这里也可以做小狗狗的主人。
  总之感谢楼主的分享,非常佩服楼主的勇气!虽然不理解,但是不妨碍我的喜欢,谢谢楼主,小狗狗。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +28 认真回复,奖励! 2021-9-30 22:39
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2021-9-30 22:39

VICKY太美了太乖了,太羡慕主人了

终于更新了,还是这么的高质量,加油,一直支持你们

欢迎狗狗回来,中秋快乐,期待狗狗与主人的十一假期

越玩越刺激了,这次场景变换很多,可惜前面大众露出的照片有点少,不过刺激点也足够。