[交流] 有没有喜欢穿着丝袜和女朋友做的

有没有喜欢穿着丝袜和女朋友做的

以前看过一部男优穿着丝袜和女优做的视频,觉得挺刺激的,想尝试一下,大家有没有也喜欢这样的

本帖最近评分记录

我算是丝袜高跟鞋恋了,做爱不穿高跟鞋丝袜就提不起兴趣,看小电影,小说没丝袜高跟鞋基本就不会看,当然我觉得丝袜加高跟鞋加熟女简直是无敌的存在了

一看楼主就是同好,本人也是沉迷丝袜不能自拔,无丝不欢,无丝不撸,自己经常穿丝袜也幻想能穿丝女友做爱但一直没找到这样的女同好,所有都是自己看片收集片。这类的视频很多日本的nylonjp,欧美的pantyhosesecret等,还有丝袜包裹类的,尤其是收集的盘丝洞、angle的丝袜插穴不只是把我引入歧途还是另类的高潮。大爱丝袜,只要有丝袜还像什么都能接受和尝试。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +8 认真回复,中秋双倍奖励! 2021-9-20 22:57

回复 2楼 的帖子

我也是跟二楼一样,熟女加丝袜加高跟,最近在看欧美的tonight girlfriend

回复 3楼 的帖子

以前看欧美的经常隔着裤袜就插进去了,自己买了带JJ套的丝袜当避孕套穿上,简直刺激的不要不要的

穿着丝袜插老婆其乐无穷,缺点是丝袜太滑了,使不上劲

作为一个丝袜控那是必须的啊。我女朋友非常配合我都爱好,做爱之前会问我喜欢哪一款然后穿着丝袜高跟给我操她,比如办公室OL ,JK丝袜学姐,长筒靴御姐等等各种风格都是我日常玩的,买了不少丝袜,高跟有几个固定的最喜欢的款式,每次必穿,而且女票穿着丝袜高跟翘着屁股,让我从后面操她的样子最骚了,我每次都撑不住会很快射。丝袜真是太性感了
本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-29 22:15

我也是丝袜控,看见丝袜比会有骨子冲动

必须啊,不穿内裤直接穿丝袜,透过丝袜看到朦朦胧胧的小穴,挑逗动情流水滲在丝袜上,然后撕开丝袜插入,抽插过程中,把丝袜脚吃在嘴里……

很多啊,你没见下片片的,丝袜类的,下载量很大啊,亚州片中很多,老欧类的不多。好像东方人爱神秘。