[绿意盎然] 【淫妻沈玥】(妻子沈玥被调教成性器崩坏的无下限性虐肉便器)

太重口了,后面部分直接接受不了。另外文笔也需要润色,感觉像流水账。

一直很想知道,这样玩儿到底是纯属瞎想呢?还是说至少理论可行?又或者有高人已经部分项目尝试了(普通穿环和拳就不算在内了)。求高人指点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-6 22:22

不知道作者是否看过cloudcrack的文章,很像这种把女主玩坏的重口风格(起标题的方式也很像)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-7 00:24

c大在p站的画作里就有一个女主叫沈玥,是办公室的公用肉便器主题,这篇应该是对照那幅画来创作的吧。作者看来应该也是C大的粉丝呢。写的很不错,不知道还有没有后续,或者用C大别的画作继续再创作呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-26 14:36

都是经典之作,然而我的最爱 老婆爱上床就那样太监了,真希望大佬能续一下

感谢楼主分享

这个确实是口味有单重了,而且是环节有点太快了,没有细节的描述,还有就是堕落的过程没有详细的描写,内心的环节也没描写出来,文笔比较粗糙了,但是口味真的狗可以的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-6 13:22

作者写的很重口啊,不过我觉得这个甚至可以当一篇大纲来进行扩写,其中加入男主女主的感情描写,就是那种讲一个深爱着自己丈夫的妻子调教成一个谁都不爱,只知道要大鸡吧的表子,公车,甚至可以向文中缩写的那样,最后玩无可玩,残虐杀掉,最好这个老公还在旁边,想要将老婆救出泥潭但发现已经晚了,只能看着妻子一步步作践自己,最后被虐杀的状况。最后希望作者大大不要受我太多的影响,按自己的思路写好自己的书,期待作者的更新。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-11 09:35

作者的文笔还是挺不错的.对女人的心思把握也很到位.赞一个.

文章有点太重口了,而且全是主角自己在YY,剧情推动感觉有点过慢,如果剧情能再快点的话就更好了。另外,在描写一些细节的时候,感觉有一些不是很详细,一些环境的描写,声音的描写,就基本没有,如果加上的话,应该会更精彩一些,而且故事转折的有点过于突然,让女主的形象转变太快了,总感觉有一点不是很适应,转变我感觉应该是循序渐进的,跟着剧情推动,慢慢的发现这些东西,但是现在一开始就把这些东西写出来了,后面就没有什么可以再继续写的东西了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-23 09:00