[交流] 想来回想一下学生时代上过的网站,他们还在吗?

想来回想一下学生时代上过的网站,他们还在吗?

作为初来乍到但是潜水快10年的新坛友,刚才看了一个帖子提到眼下网络当红的成人网站,大家在里面列举了一堆。我突然想,在我们尚且年少时候,那些偷偷摸摸浏览的网站,像童年的秘密基地一样保留在心里,直到有一天打开电脑再也找不到他的痕迹(404~~~~)

我说说我的,中学时代开始是没有搜索引擎的(至少开始的时候我记得没有,都是门户网站)那时候就是看看网页里的美女写真或者香艳的图片......后来开始有搜索能力之后,先找到的是叫“断仇谷”的奇特网站,这网站名字和一部电视剧一样。那时候就在上面看成人漫画和图片,连影片都是小电影画质的。

后来遇到了一个名为“欢欢文苑”的大型成人网络文学网站,装修看起来比断仇谷还简陋,网站进去只有大大的蓝色背景。当时我绝大多数的H文都是在欢欢文苑里面看的,特别印象深刻的就是“母狗般的女教师”哈哈......

其他的比较早期就还有“BT工厂”“淫间道”两家,这两家装修比前两者还要差劲,黑色的背景板上亮黄色的大字“BT工厂XXX”里面进去字体也是大蓝色,大红色,亮瞎狗眼的美术风格......最可笑的是这两家网站很多帖子标题全是机翻,比如“大山雀热爱的白包子”“老奶奶愤怒运动”之类的...看我的当时一头雾水。后来BT工厂没了,淫间道开始收费....再后来淫间道就没去了。

最后要提到大名鼎鼎的“藏经阁”那时候看到一个装修如此精致的论坛,里面板块齐全还有专人管理相比于我之前提到的乡镇结合部美术风格而言简直惊为天人,另外就是著名的91PRON了,大学时候经常去上,会下载一些小视频。后来慢慢的就不太去了,特别是接触了sis001这边,就很少关注了。现在想要上去也似乎没有很好地途径........

这是我的回忆,大家也来分享自己过去有趣的成人网站吧(狗头斜眼)
本帖最近评分记录

我中学时期用的网站是同涩网,现在好像改名叫落花网了,感觉页面算早期装修的很好的了。这个网站是同学给我的。、它的网址一直在变,我后来没有收藏导航页现在找不到了,但是认真找应该还是能找到,。算是过去的会议的。顺便说一下,我是在这个网站上看的第一部av,我当时想:这个女的也太丑了,但是封面挺好看,我就以为av女优都很丑,之后很长一段时间都没看av了哈哈。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-8 19:03

我倒是喜欢看各种h漫,对于av看得比较少,第一个看的网站貌似是套娃代码出来的,这些年看过很多一模一样的网站了,就是除了网站名字不一样,其他结构啊排版啊,连版块名字都是一模一样的,后面无意间找到了禁漫天堂,就一直看禁漫天堂了,又过了很长一段时间发现了喵绅士,这个比禁漫天堂还好,无水印,更新还快,但是最近一段时间被ban了,我有收藏发布页,但是发布页也显示不了新地址了,裂开,又只能回去看禁漫天堂了,有哪位老哥知道喵绅士新地址的吗?
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-9 20:37

回复 2楼 的帖子

我也记得有个同涩网,但是很少上去过...过去,特别是零几年,网路监管不严格,什么盗版都能下载。各种各样的成人导航也特别的多,那时候下资源也很随意,几乎到了挥霍的挑选的地步...现在我搜索资源都是用日文谷歌了(中文谷歌那个该死的安全模式...)

回复 3楼 的帖子

你说的还真是,那时候网络扫黄力度不严格,到处都是看起来一模一样的网站,印象里好多网站的服务器还是在加州的那种哈哈。禁漫天堂和喵绅士是我近两年才找到的漫画网站,以前多年一直用的是E绅士,这两个网站虽然一直在收藏夹里里但几乎不太去看。有时候想换换口味,倒是去过琉璃神社和梦次元,可惜梦次元后面改版收费之后我就没去了......
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-9 20:36

以前上过开心网抢车位啥的,现在应该是没有了,还有第一会所,我上大学的时候发现的,一玩玩了十四年,直到现在依然每天上来看一看

回复 6楼 的帖子

开心网抢车位我那时候听说很火,但是自己没玩过,还有就是那个偷菜,听说有人半夜定的铃子起床偷菜的哈哈。
很多网站曾经红极一时的,像人人这种,后面就慢慢不行了,我有的时候也会有一搜索一些互联网的历史记忆,看起来非常有意思。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-11 00:16

回复 5楼 的帖子

版主留言
绝世幽冥(2021-9-11 00:17)提示: 警告,求网站私下聊,要不就去悬赏区
老哥现在还有比较好的漫画网站嘛,喵绅士的网站还能上吗?求介绍,现在基本上找不到好的网站了,以前还有个18acg的网站,可以下载可以在线看,也是无水印的,后面貌似是挂了然后就再也找不到了,其他的论坛类的我倒是去得不多,不过基本上都有一些各种的条件,没那么好用
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-11 00:17

以前那个时候可以直接访问外网
去的最多的就是HAPPYSKY还有一个什么伯爵还是什么爵的。
HAPPYSKY记忆最深刻,打开后还有一段声音好像。
真的就是我的启蒙啊,通过HAPPYSKY知道了AV女优,知道了 小泽圆。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-13 21:32

差不多是95年的时候上的PRETTY PARTS、G GERA、MAX 247等套图的网站,那还是MODEM上网的时代,最多也就下下套图,根本没有下电影的网站(上述网站有女优的短片),资金也不允许,每月光看图片都要花费上百元,网费太贵,97还是98年家里装了有线通,2m包年1200,终于可以无限下套图,网上也陆陆续续有小电影或者香港的三级片,但质量不高,画质不清晰,2000年的时候开始有国外的网盘可以下片段,一部600-700m左右的片子被切割成6-10段,找到地址就能下载,下载主要用的是FLASHGET(能够批量下载),之后有了BT、电驴,有资源的网站也层出不穷,片源基本也都是在1G左右以AVI,RMVB为主,再后来有了离线下载,QQ,115网盘是主力下载应该算是鼎盛时期了,现在网站关的关,禁的禁,没有多少能上的了,但我想最早的PRETTY PARTS和G GERA等网站应该还是在的,只是需要翻墙才能上吧
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-9-16 20:48