被公司小哥哥们白花花的肉体勾起了欲望的荷尔蒙~

其实对着一个人时间长了,新鲜感刺激感的减少是必然的。因为已经太熟悉了,没啥期待了。可以想些办法唤醒激情~

终于出现了,关注很久了,估计是有个倦怠期,人就这样,越懒约懒,试着激活自己,还是一条好汉,不对,是青春靓丽的大白领。
本帖最近评分记录
  • xslwh 威望 -1 数次复制 2021-10-1 17:52

挺不错的呀,好看就得多看看呀

你老公会支持你跟公司的人搞在一起吗  如果是我老婆  我就会让他小心点  喜欢的就去追求

好久没有看见是小丑呀小姐姐上来论坛发帖子了。然后一看发帖子的时间,居然是上个月了,就是一个月之前了。好吧,是我之前没留意到,十分不好意思呀!
小姐姐在帖子里说了,感觉自己最近对一些新鲜的事物的好奇感,探索感有点不如从前了,因为自己已经是差不多40岁了。但其实,我觉得这个是每个人都会经历的一个阶段啦。而且,感觉不是按年计算,而是按月来计算的。就像女生每个月都会来月经一样,每个人,包括男人,每个月都有那么几天的时间对身边的事物好像失去了兴趣一样(不知道其他男生是不是这个样子的,反正我就是这样的)。个人感觉这很正常啊,我们要做的就是顺其自然就好。有人说这是因为自己在自己的舒适区待得太久了,所以才有这种情况。但是我想说,我们年轻的时候,辛辛苦苦的打拼,努力地工作,不就是为了打造和建立一个属于自己的舒适区吗?有时候感觉,我们都被网络上的一些营销号绑架了,这些营销号都在贩卖焦虑,制造恐慌,它们都叫我们打破舒适区,闯出一片新的天地,但问题是,我们这样做了的话,从前的那些年的辛苦努力不就是白费了吗?所以,我觉得如果遇到这些问题,就顺其自然就是了。
当然,顺其自然不是叫我们啥也不做,听之任之,如果发现有不妥的苗头,就要及时解决了。就像小姐姐在帖子里说的,自己跟老公之间的夫妻生活很多时候都是草草了事,质量高的性生活每个月只有屈指可数的几次。感觉这就不太正常了。当然,一个是现实生活的一地鸡毛需要我们付出太多的心力;二也是年纪上去了,对这种事情不太热衷了;三就是两人结婚久了,两个人之间已经太过熟悉,已经没有了激情。但正是因为这样,我们才要努力的去改善。你想啊,这世间上的很多事情都要我们付出金钱或者其他东西才能获取,成本太高了,而单单是性爱这找那个东西,需要付出的东西不大,或者是说成本不高,但能够获得的快乐却是无限大的。甚至可以夸张的说,性爱这种东西,根本就是无本生利的东西,那我们为什么不好好的去维护它,去珍惜它呢?而解决这种问题的方法也实在是太多了。例如,换个场景,换个姿势,或者进行一下角色扮演等等的方法,都可以重新激发双方的激情的。相信这个,小丑小姐姐(原谅我这么称呼你,哈哈哈)肯定比我们更加清楚的了。
后面小姐姐也说,公司去团建的时候,看到公司里的年轻小鲜肉的时候,哈喇子还是会流一地的。这就说明,其实小姐姐对男性,又或者说是性爱这种东西还是有兴趣的。所以平时多看看帅哥,还是很有益身心的,哈哈哈。估计也是像你说的那样,是因为你和年轻的荷尔蒙接触得太少了的关系吧!
最后,还是祝福小丑姐姐早日摆脱这种无形的束缚,找回之前那个自己吧!加油哦,我们都在为你打气!
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 +40 认真回复,奖励! 2021-10-7 19:22

其实我觉得你还是和老公没新鲜感了。而且看你描述他也没能让你享受。就自然让你没了向往。脑海里幻想一下年轻的肉体唤起激情是挺好的~如果愿意去尝一下那就更棒了。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-25 21:03

羡慕啊,怎么我们公司没这样的活动

男女互相吸引,相知相识,坦诚相见,深入交流,日久生熟,激情退去,回归平淡。再遇到一个新人,又想开始一个新循环而已。多数人喜于前半段的激情岁月,而乏于平淡的生活。少数人坚持到相濡以沫,携手共进,相爱一生。
本帖最近评分记录
  • hxy@feifei2 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-15 09:40

看来女的也很色,看见公狗就想上,欲求不满呀

感觉是到一定程度了,度过这个倦怠期就好了