[禁忌之恋] 【恋母心路】

本主题被作者加入到个人文集中
虽然这个题材确实被写了很多次,但是看到作者大大的文章还是忍不住看下去,情节缓慢,十分合我胃口,铺垫很到位。
文笔朴实无华,不像其他小说描写得那么华丽,用最朴实的语言写最好的故事,这是最难的,也是最要精力的。
关于情节,我有几个想法,
一条路就是学业有成,得母奖励,一步一步上本垒。
另一条路就是利用配角发展情节,侧面更容易发挥。
细节上走纯爱的话建议少调教,多日常,如多篇幅写母子生活的乐事,穿插伦理道德的突破,给予更大的刺激。
另一条线走寝取的话,可以多调教,多肉戏多开拓新地图新角色,从母视角的话肉感十足,从苦主视角的话绝对刺激。
以上是本人拙见,如有不适,见谅。
支持作者大大,加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-12 16:56

作者大大辛苦了
我来说一下自己在看这篇文章的一些感受
首先,作者大大采用第一人称的视角来描述这个故事,代入感首先是没得说的,而且描写的非常细腻。将我眼睛看到的和脑子里想的东西体现出来,可以充分展现我的内心世界,更加的真实。让我们读者可以更加了解到作者大大的想法。
其次,作者大大将故事背景交代的也非常清楚,用合理的故事剧情发展,为主角和母亲两人独处的空间提供了先提条件,不会让我们读者在阅读的时候感到不合理,很突兀。这一点我在阅读其他一些文章的时候确实遇到过。
最后,故事的剧情也非常吸引我,比起肉戏,我个人更加喜欢那种从无到有,从零到一的心理变化,那种违背世俗伦理的堕落感,背叛感,扭曲感以及叛逆的这种爽感。
祝作者大大越来越好!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-13 08:12

作者大大辛苦了:对于这种娓娓道来的叙事,引人入胜,这种贴近生活的叙事故事,让人屡撸不爽,期待更新!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-21 08:41

细水长流,水到渠成,很想看后面的章节,我觉得希望进步慢一点,期待看到一起陪读的事情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-21 08:41

母子文一直经久不衰,很多母子文都是温水煮青蛙,水到渠成,这本的情节也差不多,希望可以多一点互相诱惑,然后主角母亲慢慢沉沦的章节,让以后的做爱一下子爆发
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-21 22:33

真实感很强,文中的场景让人身临其境,欲罢不能,希望是一篇长文,千万不能太监啊,作者NB,作者加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-23 13:43

喜欢看这类小说,作者大大文笔柔和,人物描写丰富细节也到位,剧情是我喜欢的类型,加油,嘿嘿嘿,催更一下下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-23 13:43

纯爱母子天下第一!感谢作者大大的创作与分享,小红心送上。文笔细腻,母子剧情应该会在转校陪读时展开,在文章最后母亲抱儿子那一段,妈妈慢条斯理的整理衣服,嘴角得意扬起,这太有画面了,有种熟女玩弄小正太的感觉,太戳老夫XP了,比起儿推母,更想看母推儿,女王妈妈调教白嫩小正太,期待后续剧情,作者大大加油!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-24 19:26

看来楼主的文化水平不低呀,把自己的亲身经历能写成一篇大作不简单,而且文章写的朗朗上口,通俗易懂,这说明楼主的文化底蕴很高,很期待楼主的后续作品,顶你!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-24 21:43

朴素的文笔,更贴切生活,希望有恋足的描述。