[都市情缘] 【子承父余业】第四章:人性成瘾

【子承父余业】第四章:人性成瘾

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:一生缘
2021.7.25首发于第一会所
字数:3903

第四章:人性成瘾

沈老师不动于衷的开着车,而我们后座正上演一场活灵活现的活春宫。女人
身穿警察制服,脸色圆润,鼻气急促,正跨坐在一位少年身上。女人下身的黑色
丝袜已经被撕开了一半,露出了白花花的性感长腿。这座城市的五光十色透过车
窗打进来,打到女人身上,显得很是魔幻。

邱景云兴奋的把头埋在女警胸口,女人的体香和乳香沁人心脾,两颗巨乳压
在小邱头上使他极度缺氧,皮肤躁红。然而邱景云还是不放弃的啃着那两只香瓜
大奶,似乎对这一双大奶分外执着。

他俩折腾了好久了,就是个打桩机也该歇歇了吧!看的我是口干舌燥——车
头上后视镜里把这对狗男女的风流尽数展现在我眼前。

沈老师一直在开车,时不时的趁我不注意的偷看两眼后视镜。然后脸色红润,
眼神避躲,我也没太注意,心思一直放在后面,心想咋不累死邱景云这丫的!

——

一番风雨过后,邱景云心满意足,然后让车停在他用私房钱在创世城买的小
区里,拉着女警花就上去了。

我叹了口气,对沈老师说:「你把我送到不周城就回家吧!」

我几次欲言又止,想问问她是怎么被弄到那里面去的。但此时我俩关系微妙,
沈老师耳朵上的红色根本就没有消退过,我只得闭口不谈。

「你……」沈老师开口了,只说了一个不清楚的字。

「怎么了?」

「我好像记得不周城是你的家……」

「对啊……」我漫不经心回复道,可是却搞不懂沈老师什么意思。

「我不能回家……协议上有规定,你得……咳咳,你得睡我……」沈老师的
脸上红霞弥漫,胸口起伏的厉害。我极其清楚沈老师是在意识清晰的状态下,而
她居然对我说出了这种话。

「我为什么要睡你,你是我老师和班主任,你在我心里是个还不错的大阿姨,
所以我才在会场上把你拍下来。真的没别的意思……」

嘴上虽然是这样说,但是在心里我都不知道把自己骂了多少遍了:周辅青你
装什么绅士,丫的气喘的比沈兰都很,雏蛋怂成什么了!

沈兰愣住了,随后笑了,说道:「你不睡我买我干嘛!」

「因为你是我的老师,我不想你被别人买走!」

沈兰温柔的看着我,眼神里的光开始渐渐恢复,摸了摸我的脑袋,小声说道:
「可是你并不能帮我脱离这个怪圈……」

「沈老师,你能和我说说这到底是怎么一回事吗?你为什么会在拍卖场里,
会被……当做性,额,当做拍卖品来卖?」

最终我还是问出了内心里的疑问。

提起这个,沈兰惨然的笑了笑,摇了摇头,道:「小周,我们不说这个了
……」

她不愿意说,我也不能强迫她。只能嗯了一句,随后躺在座位上闭目养神。

——

刚回到家,已经是夜里十二点了,家里面很是安静。我轻手轻脚的上了二楼,
然后打开了父亲遗嘱盒子里面给我的最后一封信。

信封上面有个SSS标志,封口用蜡封装,我小心翼翼的用小刀破开封口,
然后关好门,打开书桌上的台灯,这才取出信封,仔细一字字读起来。

「小青,我是死于微金属中毒,关于死因不必大查,希望你用接下来的精力
来对付这些事情。家里面书柜后面有个暗房,你把第六排六行的那本《史记》拿
下来,手伸出去握住一个小球三秒钟,暗房自动打开!」

看到这里,我抬头看向背后的书柜,然后目光锁定在那本《史记》,拿出来,
将手伸进去《史记》腾出来的空隙,不停的摸索,果然有一个金属小球。我握住
小球,然后这间暗房的门就在我的目瞪口呆中打开了!

原本以为只存在于电视剧里那些浮夸的剧情里面,没想到还真有这种暗房。

「小青,现天下局势大变。党内出了内鬼,你要谨防青川市市委书记郑同,
渠海省副省长洋河,我这边收集的也有一些检举材料,现在你要蓄势待发,蛰伏
起来寻找机会。最重要的,还是在他们的围攻下,保护好自己……」

「这些人的厉害之处在于阴奉阳违,你要做大做强国企,我就贱卖私有化;
你要深入学习党章,我就策划新婚夜抄党章;你要反腐肃贪,我就一刀切取消基
层福利;你要纪念长征革命精神,我就请艳星出镜;你要弘扬抗日民族精神,我
就拍手撕鬼子裤裆藏雷;你要供给侧改革产业升级,我就搞粗暴下岗;你要清理
网络黑势力,我就把矛头指向「爱国贼」;表面上不明面对抗,你的要求全执行,
但全部走极端执歪行,让党的口碑大坏、自行终止,最终黑锅还由党来扛。这套
路我周安平多年前就见识过:你要搞土改,我就杀富农;你要百花齐放,我就全
面否定;你要精准反右,我就乱扣帽子扩大化;你要多快好省大跃进,我就用浮
夸风敷衍;你要自力更生,我就造不如买;你要破除封建旧思想,我就砸文物;
你要文革,我就武斗;你要整肃当权派功臣思想,我就打杀地富反坏右;你不让
我官不聊生,我就挑拨民众斗民众;你要增强执行力,我就导向个人崇拜……」

「十几年前的徐工集团收购案,大力扶持合资买办企业,如今到了我杰科集
团,却是用慢性自杀中毒来结束我的一生……我才49岁,本不应该如此的。我
不确定是谁下手的,但跟海外势力和郑同那个老混蛋肯定不无关系……这几年的
风暴,恐怕不仅仅是政斗,党里面换届在即,各路神仙都来趟浑水。最弱是我们
这些人,只求个自保怕也是在痴人说梦……」

「小青,我死后大约一天之后政府就会收到消息,我提前安排的丧礼邀请函
也已经在路上了,届时你只能通过几位伯伯来自保了。我生前和魔都市市委书记
陈江河交情不浅,如有需要,拿着这封信去找他,他可保你平安!此上,落笔者:
周安平。」

看完这封信,我的内心里极为震撼,震撼到已经说不出话来了。

商斗里面参杂着政斗,这就要命了。

换届选举,是明年的那个人代大会?

我感觉这一切,好像已经超出了我的能力范围。

我摇了摇头,不去想那么多,船到桥头自然直,走一步看一步吧。

——

四周打量暗房的环境,我发现这是一处面积不过50平米的小房间,南墙上
密密麻麻的全部是监控显示器。我仔细看了一下,发现有公司的,也有家里的。!!!!
还有妈妈房间里的!

妈妈她在干吗?看样子好像是在玩手机?

我打开监控调解,放大变焦,逐渐的看清了妈妈的手机屏幕。

婉卿:你儿子那边的事怎么样了?

妈妈:他不搭理我,我也没办法啊!

婉卿:你得抓紧机会啊,我本以为周安平会晚几年再死,没想到今年就不行
了。这可是个机会啊,温小亚,你得抓住机会啊,你要记住你儿子是千亿富翁啊
知道吗?

妈妈:哎呀烦死了!他不听我的啊,这些年只顾着玩了,对他没怎么照顾。

婉卿:周安平真就什么东西都没留给你?

妈妈:真的,包括他的所有女人,一分钱都没有拿到。

婉卿:那你们咋办呢?

妈妈:我不怕啊,再不亲我儿子仍然是我儿子,肯定不会对我见死不救的。
其她女人就不确定了,这个得看我儿子心情了!心情不好没准会赶走让她们喝西
北风……

婉卿:那你完了,这么多小婊子,你儿子能吃住那一套吗?不要忘了她们之
前是干嘛的,穿个连衣裙打个舌钉你儿子会禁得住诱惑?

妈妈此时脸色慎重:你这么说说的我好像害怕了,那群不要脸的女人要是真
把我儿子勾引跑了,我真就得喝西北风了!

婉卿:我这边有个方法,让你儿子百分百的逃不出你的手掌心,就是有些东
西需要你去克服,怎么样,要不要试试?

妈妈:你又出的什么骚主意,不会坑我的吧?

婉卿:你应该知道对大户人家来说,美女不算是稀缺资源吧?

妈妈:这个倒是真的,要不然周安平也不会伸伸手指就有28个贱女人送上
门来了。

婉卿:那你现在对于你儿子和那些女人比有什么明显优势吗?

妈妈:当然有啊,我是他妈!

婉卿:那些女人可以被你儿子操,你可以吗?

看罢这句话,妈妈是又气又怒,发了个火气大的表情过去。

婉卿:你看你,被我说中了不是,你唯一的优势也就是在血缘上是他的亲生
母亲。这点目前来说有跟没有一样,你儿子他又不喜欢你。别的女人还能发骚去
勾引你儿子,你呢?你能去干嘛?

妈妈被说的快哭了,于是发了一个可怜的表情:我的好姐姐,你说我该怎么
办,我不想失去我的儿子……呜呜呜……

婉卿:温小亚,你听说过有一句话叫做「人性成瘾」的吗?

妈妈:没听说过,这句话什么意思?

婉卿:有钱人都逃脱不了一个定律,那就是追求刺激,你把这种刺激往你身
边引,到时候你不就有话语权了吗?而且是名正言顺的。你可得利用好自身优势
啊!不要糊涂,温小亚。

妈妈:王婉卿,你说的到底是什么意思?

婉卿:让你勾引儿子的意思……

妈妈的脸色一阵子青红皂白,而我作为旁观者,心跳也在加速。

这王婉卿也太胡来了吧,置于人伦于不顾?

妈妈:我去你妈的!你个骚逼不要脸,让我勾引我儿子,你怎么不去勾引你
儿子呢?

婉卿:我不中用啊,没给我老公生个儿子,以后如果能生,我会考虑的……

妈妈:……

婉卿:你儿子还是不是处男?

妈妈:你问这个干嘛?

婉卿:你就说是不是?

妈妈:……是。

婉卿:你抓紧机会,男人对于第一次印象深刻。反正你不吃,你儿子迟早会
被其她女人吃掉!你慢慢考虑吧!

妈妈:不聊了不聊了,睡觉!

婉卿:温小亚好自为之……

妈妈:烦死了!

婉卿:小亚你要是想好了给我回复消息哦,我这边帮你制作一个「勾引儿子
计划」,女人嘛,得会自己利用自己,最好的年华不过就这几年,今年你都三十
多了,还有多长时间可以任性呢?等你老了,拿来对付男人的资本没了,自然也
会被抛弃了的……

面对王婉卿的苦口婆心,妈妈回复了一个「滚」字就关了手机,气恼的一跳
而起趴在了床上,使劲的锤了锤床上的抱枕,然后就拉了灯……

走出暗房,我自己心跳的厉害,王婉卿刚才所说的真的震惊到我了,同时也
在抽出我内心里的一丝丝小小好奇。

妈妈会不会答应呢?这个「勾引儿子计划」,又是什么样子?

未完待续……

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +39 原创光荣,造福淫民! 2021-7-25 15:17
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-7-25 15:17
  • 逍遥夢 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-7-25 15:17

还是母子乱伦有点吸引力啊,期待后续推进,这文章伏笔还是够长的,第四章了,主角都没吃到肉,反而是男主摸索周边的危机,后宫之路漫长啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-25 18:40

这还把政治斗争给引出来了。
也交代了两个反派。
草线蛇灰。这是要写出一篇过百章的长篇小说呀。
作者现在还没写肉戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-25 19:12

男主妈这个闺蜜还真牛逼,竟然想出让亲妈用身体栓住儿子。
这也算在男主心中埋下乱伦禁忌的种子。
这段男主妈与闺蜜对话,相比之前对人设有稍微改观些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-25 20:46

通过遗书可知未来的路不好走啊,结合现实布线情节,很意思

得开个金手指给主角保命吧 不然怎么愉快的玩耍呢 危机四伏

第四章还没吃到肉,看这个节奏会写成长文,期待!坐等和老师的剧情。登录点赞,也希望楼主尽快更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-27 08:38

淫母主动勾引儿子,又羞又贪,笨拙的表演,偏偏还不清楚儿子早已清楚在看戏呢,那画面想着都觉得刺激!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-28 07:38

这一看就是要写大作啊。
但,男主现在也太弱了一点,除了比较讲规矩好像没有啥特别的地方,感觉得给男主开个外挂,不然,男主这种嫩雏绝逼会被玩死。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-28 07:39

作者,快更,好几天没更了