[青葱校园] 【学姐的噩梦】

所以这篇的坑什么时候能埋呀

啥时候更,这个周末有希望么,三个星期啦啦啦啦

说的我立刻去找了刘浩存的黑裙图,然而烦了很久也没有看到,不过刘浩存的亚子确实清纯,很容易代入
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2021-9-11 18:34

写的不错,对于一开始角色的描写很具体让人带入感很强,到现在最新的剧情也许破比不破要好,毕竟主角光环也不可能每次都生效
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2021-9-18 08:31

四个星期啦,作者大大啥时候更呀

老朋友,老坑未结,又开新作啊,作为老读者,首先温馨提示一下,一到两个主角就够了,主线也不要太多,文章中间更不要穿插配角章节,因为活动征文只有完结作品方为圆满,所以主角太多,主线太多,剧情就容易拖拉不完,不仅会影响剧情和结局的构思,还可能构成烂尾和太监。
学姐的噩梦,让人还是不由的想起那些年,沈若汀这个角色有好似那年年中的冰山女神依彤,不光是性格,连家室上都好像有些许相同。回溯起校园的时光,特别是大学时光,校园中偶遇的倩影,舞台上绚丽的女神,那是我们青春的梦。男孩的青涩,女孩的矜持,导致女孩没有等到心中白马王子,却被邪恶的“猎人”破了处,这样的剧情在现实中也比比皆是,失去了才直到珍惜,痛了才学会成长。泳池破处,水中交合,这种偏为冷僻的剧情很吸引读者,但是对比那些年中关于各种女神形象的描写和肉戏铺垫,感官上若汀这个角色并不是那么丰满,少了一些铺垫,也少了一些读者的代入感和怜惜感,我想破处前可以加入一些沈若汀头脑闪过的画面,第一次暗恋谁的场景,第一次被表白的场景,第一次牵手的场景,或者第一次和爱人默许今生的场景,(不是爱人,是暧昧对象也不错),我想这种清纯少女,又是校园娇子,必然也有对自己初夜的浪漫幻想,可以在捅破纯洁的那一瞬间,种种的美好相继破碎,心中幻想求救的白马王子瞬间变成面目可憎的夺走初次恶魔,身体的痛楚和内心的绝望相映相辉!
看了楼上的评论,反派的胜利其实经常出现在现实生活中,完美暗恋的女神不过是他人胯下的玩物,相隔多年,我们听闻女神嫁给了爱错配的富二代,我们不再为其悸动,甚至去骂他贱,但我们未曾想过,那些年纯真的少女经历过怎样的恶魔,又有怎样的救赎和堕落,爱就大胆说出来,珍惜眼下,莫把让心中的女神空变为夜班电脑中的色文。
佳作难得,希望有一个凄婉却完美的故事。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +74 征文期间,双倍奖励 2021-9-21 01:18
  • sunyiran +2 征文期间,双倍奖励 2021-9-21 01:18

其实这本书比那些年更让我期待,这本的女主刻画的更立体一些,也更期待之后的凌辱
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 征文期间,双倍奖励 2021-9-21 23:00

你好!请问我为什么只能看到11页,后面的就没有翻页,也翻不了了,谢谢!

引用:
原帖由 杜子腾子杜 于 2021-9-27 04:03 发表
你好!请问我为什么只能看到11页,后面的就没有翻页,也翻不了了,谢谢!
你好!我怀疑是因为作者摸鱼,一直没有更新导致的!

学生时代是真的好呀,啥都不管啥都不顾