[绿意盎然] 【圆梦高中】

绿帽文,以黄毛为时间还是挺喜欢的,不知道为什么那么多人,喜欢以苦主为视角来写,明天绿别人更爽啊,而且作者写的还是高中的时候,这时候应该是女孩最好的年纪,每次在路上看到高中女生都会幻想下,毕竟是最活泼和年轻的身体,散发着青春的气息,当年高中最后悔的就是没有找个女的试一试,作者加油,算是满足了我们的幻想了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-17 19:23

高中岁月,是我人生中最刻苦铭心的一段时间。现在想想那时候都把精力放在了学习上面,再加上我那会胆不正,错过了不少的桃花,还有比特币。如果能重来,我相信我不会错过她了。

今日有幸看到作者的文章,有一种重回高中岁月的惆怅感。我感觉作者的文章很棒,但是缺少了一些女性心理活动的描写,我感觉加上后会使文章更有感觉。原谅我的嘴炮。作者加油
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +16 征文期间,双倍奖励 2021-9-28 16:19

高中时代正是精力无限的时候,能有此经历也算不枉此行

国庆快乐,作者是在路上还是未出门?这种好日子真的不来一发更新吗?

期待更新

超级喜欢这篇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-10-7 20:51

谢谢各位期待,不过比较忙。。

最近工作超级忙不说,还要忙着结婚的事,下一篇才零零散散弄了一半。。。
下篇会尽快完成。。。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-10 20:57

我觉得中学时代才是真的是大多数人的意难平吧,初中时候的老师,高中时候的同学以及老师都是这个范畴里面的,特别是高中,一半可能来自性幻想,但另一半可能就是真的有可能发生,只是当时的自己太过年少和青涩,所以才会有后面的不完美的回忆吧,不过青春期不就是这样子吗。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 征文期间双倍奖励 2021-10-10 23:40

回复 46楼 的帖子

要结婚了?是楼主嘛?

喝喝茶,多认识些朋友也好,新人多给点镜头,红心点上

日常催更的一天,校园的青春,永远是让老男人们最意难平的,作者最后留下的跳舞小妹,似乎每个人都有一个这样日思夜想十几年的白月光,希望作者早起更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-28 13:55