[绿意盎然] 【圆梦高中】

刚开始尝试写小说,刺猬女孩没找到,男闺蜜和败类找到了。
东风瘦是大佬级别,他的新婚早就看过了。男闺蜜第一次看,就这两部小说来看,明显东风瘦文字把控更好,男闺蜜的叙事水平跟我差不多,不过它的作者更稳一些。我刚开始尝试,人物描写能力一般,第一篇不是这个系列的,这是第二篇,人物描写感觉还进步了一点。当时写第一篇时候就觉得写人物比想象难,因为我自己脑海有个具体印象,但是读者则是一片空白。我要用文字在这读者的空白上刻画出来我自己心中的形象,刻画的越像就越难。写完第一篇之后立刻就研究了一下,现在有点心得,不过跟大佬比还是不行。
小的情节描写还行吧,比如小范围空间内性爱场景。剧情上也会注意前后呼应和逻辑,但是场景把控跟东风瘦这样的水平明显还是差一些。场景越大越难,我觉得也许大佬自己心中在写的时候就已经在自己心中有了详细的刻画,然后用文字描述出来。我还方面还是差,所以我文章基本上没有大场景的描述。
引用:
原帖由 秋明车前 于 2021-7-31 07:37 发表
写的不错,主角设定老司机,情景设定也不错,不过个人感觉文笔欠缺了些,看着有点浮空。作者可以去看一下“男闺蜜”,东风瘦的“败类”,还有夜非色龙的“我的刺猬女孩”,都断更许久了,不过个人感觉这方面写的都挺不错的,都有点类似 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +38 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-31 11:43

看完了,感觉这种重生校园文也不错,不过最新一集是不是有个漏洞,既然三个人学生都在同一个房间,就是没有真的12号技师进房间,搞这么长时间不会被店里的工作人员敲门么,另外不知之后发展会不会有3P、女生被凌辱、强上,然后男主救场之一类情况。现在男主重生了,肯定有些自大,得吃点瘪才能成长
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-1 21:08

真正的服务员上门的情节,本来安排了一个伏笔,茜茜刚进来服务员就上门了,看到里面有俩人,被我给小费赶走了。结果忘记用上了。。。
引用:
原帖由 dark61568 于 2021-8-1 20:49 发表
看完了,感觉这种重生校园文也不错,不过最新一集是不是有个漏洞,既然三个人学生都在同一个房间,就是没有真的12号技师进房间,搞这么长时间不会被店里的工作人员敲门么,另外不知之后发展会不会有3P、女生被凌辱、强上,然后男主 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-2 12:34

哈哈哈,很精彩都是剧情,期待后面跟几个妹子都会互动,抓紧更新,谢谢大大

引用:
原帖由 2651462463 于 2021-8-2 11:19 发表
真正的服务员上门的情节,本来安排了一个伏笔,茜茜刚进来服务员就上门了,看到里面有俩人,被我给小费赶走了。结果忘记用上了。。。
原来是这样,难怪看起来有点奇怪

插个眼,下次更新了再过来接着看

青葱少年梦,梦里有你有我还有她,梦醒时分,眼里尽是绿意盎然,美!

重返高中很有意思啊,关键男主还是一个学霸,学习好在高中女生中挺吃香的吧
看到有经纬玉足的描写,感觉很诱人啊,不知道之后有没有舔弄经纬玉足的剧情的,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-15 06:30

挺精彩的,希望能尽快看到新的内容

很精彩,而且,以主角学霸的身份,本来就比较都吸引女孩子,紧接着,又以这样的情况来和女孩发生关系,虽然对于外面的情况防备不是很充分的样子,不过,管他呢,爽就够了。
而且,感觉这样一步一步的发展下去,那个女孩子就真的可以一直把握在主角的手心里面了。
期待接下来的发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2021-8-19 22:08