[禁忌之恋] 【推母之道】

回复 9楼 的帖子

谢谢,会多穿插小福利的

回复 10楼 的帖子

同感,因为很久没看到有人写,我都没得看了,那就自己写吧

看起来挺好的,就是不知道那个优秀的女同学是个什么立场,高冷的帮手?还是难缠的对手?还有这个文章的核心是征服强推,还是顺推?更新频率又如何?总之很让人期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-16 07:37

引用:
原帖由 yuan19971004 于 2021-7-15 22:16 发表
看起来挺好的,就是不知道那个优秀的女同学是个什么立场,高冷的帮手?还是难缠的对手?还有这个文章的核心是征服强推,还是顺推?更新频率又如何?总之很让人期待 ...
女同学的话,不能说太多。
核心是顺推,不出意外一周一更。

又是一篇母子文大作啊,这一下更新得还不少,还没看完就赶紧来评论一下给作者大大一点小小的支持。
开始交代父母离婚居然是主角一手策划的,这个开局不多见,期待后续剧情慢慢展开揭示其中的缘由。我个人是比较喜欢父母都在的情况下,主角慢慢攻略母亲的,这样看着比较有禁忌感和背德感,而且也更容易写出比较刺激的剧情和场景。不过作者大大这个开局也不多见,父母离婚居然是主角操作的,不知道后面会怎么展开来写。另外主角同桌貌似有点问题,后面估计会有不少剧情会由此展开,期待ING。接着看下去,期待作者大大后续的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-16 07:38

引用:
原帖由 mingjiaqi52 于 2021-7-15 22:50 发表
又是一篇母子文大作啊,这一下更新得还不少,还没看完就赶紧来评论一下给作者大大一点小小的支持。
开始交代父母离婚居然是主角一手策划的,这个开局不多见,期待后续剧情慢慢展开揭示其中的缘由。我个人是比较喜欢父母都在 ...
哈哈,你注意到了不得了的事情。
我是比较偏向现实一点的线路,父亲在的话想真的推倒妈妈几乎不太可能。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-16 07:38

最近看到的最棒的一部新作了,期待后面的更新。

写的真的很好,有神作的潜力,但求作者不要烂尾了

引用:
原帖由 121911 于 2021-7-15 23:49 发表
写的真的很好,有神作的潜力,但求作者不要烂尾了
夸张了夸张了233
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-16 07:38

男主是个心狠手辣的小男孩,为了独占妈妈,竟然用手段拆散了自己的爸爸妈妈。但不知道他是如何知道这些手段,设计完成的,给人留了个悬念。姚念的话语中透露出一些男主陷害自己爸爸的信息,但如果是这种设定,男主又如何能获取妈妈的和其他人的爱意呢,等待作者的后文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-16 07:38