请教各位大佬,关于性用品

请教各位大佬,关于性用品

今年男朋友奖励我两个新玩具让我自己挑,我选了一个外出带电击的(¥150 ),还有一个家里用的假阳具(¥230 ),我发现价格越贵坏的越快,两个只坚持两个月就都坏了,我也不是天天用,隔三差五玩一次,以前几十块反而还耐用些,现在想追求质量反而坏了,按了没得反应,充电也没反应,各位大佬有没有推荐好用耐用的,球球了
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-7-6 10:35

男朋友还说我这逼用啥坏啥,都不想给我买玩具了,呜呜

希望有大佬推荐让本母狗玩上瘾的玩具吧,尺寸可以吃下18cm4cm左右

突然想起一个很严重的事,不知道小姐姐们自慰上头的时候猛插假阳具会不会有像红色的白浆一样的东西,这情况也是新买的假阳具用了之后才有,用别的到没有这情况,但是不用的时候又会想起这个假阳具的威力,就喜欢软软的硅胶,不喜欢那些像震动棒硬硬的不舒服
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-6 10:35

cachito失控远程异地遥控跳蛋情趣震动成人用品吮吸自慰器女诱桃!你可以试试这款,买个炮友试过。夸的不行

引用:
原帖由 2294034197_ 于 2021-7-6 01:59 发表
突然想起一个很严重的事,不知道小姐姐们自慰上头的时候猛插假阳具会不会有像红色的白浆一样的东西,这情况也是新买的假阳具用了之后才有,用别的到没有这情况,但是不用的时候又会想起这个假阳具的威力,就喜欢软软的硅胶,不喜 ...
"红色的白浆" 高潮的体液混合着血液的样子,估计是猛插的时候阴道内部受伤,出血了。建议选择不要太硬的玩具。

回复 6楼 的帖子

wow谢谢,那个玩具整个头都是软硅胶的,可能就是玩的时候下手太重了,哈哈

回复 5楼 的帖子

!谢谢,我去看了,这类型还没试过,异地也可以玩耶?希望不要那么温和,嘿嘿先收藏了

我买了一箱的道具给女友玩,女友只对新买的玩具感兴趣,老道具都不想玩,害的我还要挖空心思去找一些道具,我不知道推荐什么道具给你,不过,如果可以,推荐你买一些水晶套厚的那种,然后里面塞跳蛋啊各种东西,自己组合,然后塞满满,自己diy道具最棒了,因为那样才是你最喜欢的道具!我自制的不少,不过,女友都是没用,很期待,用了就想要下一个道具,搞的我一箱子都装不下了,,,,,,,,,,,,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-8 10:26

回复 9楼 的帖子

一箱?属实是个狠人
本帖最近评分记录
  • 月穆露娜 金币 -30 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-9-25 22:43