[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【夏日有湿热的微风】【009】【完】

引用:
原帖由 isvip 于 2021-8-7 16:22 发表
寥寥三千字,却已将作者心中对这段往事的情感表达出来,读后有感,的确是记忆深刻,值得回味。

作者的开篇几句小诗就让人觉得有些不俗,文艺气息扑面而来。果然,之后介绍到美女作家,以及在文化圈里有名的好友。

随后,作者的一些 ...
感谢,我在这里对您能说的,这篇小文能有您这样的读者就没有白写,谢谢您的解读。我相信在生活中如果能遇到您这样的朋友一定会非常的开心和快乐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-16 20:13

引用:
原帖由 chaojifebao 于 2021-8-14 09:56 发表
贵在真实啊,作者和女主花了一年的时间进行交流,来培养感情,这才为后面约了一次见面就成的经历奠定基础,现实中这种感情的培养才是最关键的,日久生情啊,不过在文章中只用短短几句话就概括了,可能这就是色文和现实的差距吧,不是 ...
谢谢您看完小文,没错,是因为是自己的真实的生活才让我有力量写出这篇短文。

最爱的人往往不能在一起

这种开头真的很文艺,给我的感觉完全不一样,甚至,我都还有一些反应不过来,不过,双方都情况进程还是比较多循环渐进的,至少,在我看来,一切都是比较水到渠成的,没有什么比较突兀的地方,甚至有些顺其自然的感觉。
尤其是大家实际上都不是因为性才在一起的,可以说的比较多放纵的,大多数时候都是不考虑其他事情,就这么一心一意的来进行处理。
尤其是后面对于知道了她的情况之后,选择做的决定还是可以的。
尤其是在对方结婚了之后,该放下的还是需要放下来,毕竟,各自都有自己的生活。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-21 08:32

引用:
原帖由 sexsex001 于 2021-8-20 00:02 发表
最爱的人往往不能在一起
谢谢您的回复,我和她是因为二人相距太远,在不同的城市,也不可能为对方牺牲现在的生活。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-26 18:20

引用:
原帖由 天下第一林 于 2021-8-20 22:22 发表
这种开头真的很文艺,给我的感觉完全不一样,甚至,我都还有一些反应不过来,不过,双方都情况进程还是比较多循环渐进的,至少,在我看来,一切都是比较水到渠成的,没有什么比较突兀的地方,甚至有些顺其自然的感觉。
尤其是大家实际上 ...
谢谢您看完小文,您的理解我很感动。的确生活就是如此,不可能每一件事都如意,还好我们拥有回忆,拥有这里和大家一起分享彼此的快乐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-26 18:20

感谢楼主的分享。读文章之后,感觉楼主是一个感谢比较细腻的人,写的文章沁人心脾。

我感觉4次不存在任何的问题,只要女方长的漂亮一点,身材好一些,出于新鲜感在前几次约会的过程中4次不算什么太大的问题。我在读大学的时候,两周才能出去和女友来一次房,基本上都是3次,然后一周左右内没有任何欲望。

其实,楼主的文章真心不错,颇有惠风和畅、沁人心脾之感。只是,走清淡的路子必定要减少在肉另交汇过程中的心理描写和细节描写,这是很正常的事情。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +16 征文期间,双倍奖励 2021-10-4 00:49

引用:
原帖由 q137053223 于 2021-10-3 21:06 发表
我感觉4次不存在任何的问题,只要女方长的漂亮一点,身材好一些,出于新鲜感在前几次约会的过程中4次不算什么太大的问题。我在读大学的时候,两周才能出去和女友来一次房,基本上都是3次,然后一周左右内没有任何欲望。

其实,楼 ...
谢谢您的留言,这里面说的四次是真实的,男女之间的性爱感受也取决于你是否真的喜欢对方,如果是真爱那么在做爱时会非常的投入,也就是会有很好的发挥。其实很多爱情的故事很短暂是会让彼此在性爱中更投入,没有性爱的爱情是亲情,这就是很多人婚后面对的改变。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +12 征文期间,双倍奖励 2021-10-4 00:49

第一眼看标题,夏日微风,以为是描写少年时青涩爱恋的文章,看见正文发现不是,不禁好奇为什么文章的标题是这样,看完之后似乎有点明白了,和人妻的几次偷情字里行间尽皆显示了欢乐与美妙,按照喜闻乐见的发展结尾人妻离婚了应该是二人幸终,但实际却是两人逐渐分离的开始,最后对人妻的感情和过往化为对她新生活一份美好的祝福,就像少年时的冲动爱情,在一起时充满了甜蜜与欢乐,但是随着毕业的临近,随着少年开始对将来的生活有了思考,慢慢发现大家的缘法不似文学作品中那样恩怨纠缠,共同的生活只会有这三年。于是学会了珍惜当下,疯狂过后,在别离时道一声珍重,过往也化作心里小小的微风,偶尔拨动心弦。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +28 征文期间,双倍奖励 2021-10-12 20:53