[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【身为勇者的我 却被魅魔诱惑 最终成为魔王】【005】【完】

期待后续有新的魔物娘出现,别太重口就行
本帖最近评分记录
  • 水神祭司 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-11 23:48

引用:
原帖由 q1740950 于 2021-7-11 04:21 发表
期待后续有新的魔物娘出现,别太重口就行
希望出现什么样的魔物娘呢?

回复 22楼 的帖子

人鱼,蜘蛛感觉都不错,可以一边被男主插一边插男主的更好(。ò ∀ ó。)
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-19 23:15

给主角一个男性用精液洗澡,我看了这么多年H小说,还是第一次看到男主这么惨,这么会玩的23333
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2021-7-13 15:06

引用:
原帖由 ssx960108 于 2021-7-13 14:10 发表
给主角一个男性用精液洗澡,我看了这么多年H小说,还是第一次看到男主这么惨,这么会玩的23333
老铁误会了,是莉莉丝用猪头人的精液洗澡啊,可不是亚当。
我们的男主不会用猪头人的体液洗澡的啊。
低劣的猪头人的JY也就适合魅魔洗澡,不能干其他的了。
难道我写错了?一会我去看看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2021-7-14 20:01

引用:
原帖由 scpdscpd 于 2021-7-12 12:13 发表
人鱼,蜘蛛感觉都不错,可以一边被男主插一边插男主的更好(。ò ∀ ó。)
人鱼……是在魔堡里啊,这个有点难。
蜘蛛,呃我突然想起一个魔物娘的漫画,那个非常适合你。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-15 20:09

看了这么多的dlsite上的音声和小黄油表示,勇者官配必须是魅魔 公主都不行

回复 26楼 的帖子

是啥啊大佬,说个名字我去找找,感谢大佬(。ò ∀ ó。)

我看了看,现在好像有了句"要用清水",之前看的时候我记得好像没有这句话,现在准确了
本帖最近评分记录
  • 水神祭司 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-29 19:33
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2021-7-16 09:57

艹,一转纯爱是吧

想起了一个18禁音声 かじょう愛され恋獄,讲的就是身为勇者的主角,单枪匹马杀到了魔王的宫殿后被魔王和四天王打败,最后魔王(女)发现主角居然是她失散多年的亲生儿子的故事。

大概剧情就是,王国的前代勇者和魔法使抢走了魔王的儿子,这个孩子就是主视角(你)。你从小在人类王国长大,发现自己的魔力天赋远超一般人类,王国上下都把你当成勇者严格培养,因为你是魔族所以从小就被周围人排挤也交不到朋友。你对王国的公主存有爱慕之心,而王室想要利用你除掉魔王,于是你为了公主,在对自己身份一无所知的情况下单人踏上了冒险之旅,一路披襟斩棘杀到了魔王城,但面对魔王压倒性的强大实力,你还是输了。

在动弹不得的情况下,魔王发现你就是多年前被夺走的以为已经死去的儿子。魔王欣喜若狂,在你陷入困惑和迷茫之时毫不犹豫的和四天王一起夺走了你的童贞,并将你软禁在了魔王城内,想要通过对你灌注爱情(榨精)来让你的心从勇者变回魔族的王子魔王妈妈的小宝贝。于是魔王妈妈除了亲自疼爱你之外还下了指令让四天王和你搞好关系增进感情(指车♂轮♀战)。四天王分别是龙族女战士,人狼,魅魔女王,触手娘。这样的生活过了一段时间后,因为你还是放不下对公主的思念,魔王便让触手娘使用魔法通过镜子连接上了公主的房间,但是公主看到被擒的勇者并没有救援的打算,反而嫌弃你不行。对人类唯一的念想破碎了之后,你流下了眼泪,被魔王妈妈和四天王安慰着睡着了。

在你睡觉的期间,魔王和四天王一起出动前往王都灭掉了王室,抓住了公主并把公主的灵魂注入了灰机杯里就是变成了有意识但不能说话的杯子呗,魔王妈妈用灰机杯帮你和公主打了最后的离别炮,你终于下定决心告别人类身份做回一个魔族的王子,过被魔王妈妈和四天王宠爱的生活。

有点生草,但是意外地和本文的走向有点符合(男主被无意中欺凌,和故事走向一转纯爱)。

而且雪大笔下的古莎确实超棒的,不过我最喜欢拉雅和狐娘,想一手一个抱在怀里rua
本帖最近评分记录
  • 水神祭司 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-7-29 19:33
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励! 2021-7-16 14:01
  • 逍遥夢 金币 +40 征文期间,双倍奖励! 2021-7-16 14:01